Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conexion a base de datos Access

Estas en el tema de conexion a base de datos Access en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, escribo para ver si alguien puede ayudarme a realizar mii conexion a la base de datos que tengo (Access) He hecho un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 10:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: queretaro, qro
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
conexion a base de datos Access

Hola que tal, escribo para ver si alguien puede ayudarme a realizar mii conexion a la base de datos que tengo (Access)

He hecho un ODBC, pero cuando pongo la instrucción en la pagina, no me genera la conexion, tampoco un error directamente, es decir me genera un error y no pone el resto de información que tengo en la pagina.

Si alguien puede ayudarme, se los agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 11:44
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Bien, por que no pones un poco del código con el que te conectas, y nos das un poco más de datos sobre tu DSN y demás...

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 11:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: queretaro, qro
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola que tal

El codigo que pongo para hacer la conexion es el siguiente:

$Conodbc=odbc_connect('Datos","",""');


$SQL="INSERT INTO Usuario VALUES ($id,'$Nombre','$PriApellido','$SegApellido')";

echo "<div align='center'>";
echo "<font face='Verdana' size='2'>";

echo "<br>";
echo "<a href='Ingresar.php'>Regresar</a>";
echo "</font>";
echo "</div>";
@odbc_free_result($Registro);
odbc_close($Conn);


por ahora lo tengo de esta manera, sencillo, pero cuando hago la prueba, ni siquiera me pone el texto:
....
echo "<a href='Ingresar.php'>Regresar</a>";

espero, puedan ayudarme
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 00:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Bueno .. en el código que pusistes te falta nada menos y nada más que ejecutar la consulta (en tu caso ese $sql ..). Si no usas la función apropiada .. ese $sql .. no se va a enviar a tu ODBC y por ende .. no hará nada...

visita www.php.net y busca por:
odbc_exec()


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.