Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO conexion formulario con mysql

Estas en el tema de conexion formulario con mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días a todos, estoy intentando conectar mis formularios con una base de datos mysql, pero no doi pie con bola ya que soy bastante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 02:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: cadiz
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
conexion formulario con mysql

Buenos días a todos, estoy intentando conectar mis formularios con una base de datos mysql, pero no doi pie con bola ya que soy bastante novato en ésto.

Si pudierais echarme una mano os lo agradecería, seguro que tiene 200 mil fallos:

Arhico conexion.php
Código PHP:
<?php
//variables para la conecxión//
$dbhost "dbxxxxxxxxx.db.1and1.com";
$dbuser "dboxxxxxxxxx";
$dbpass "xxxxxxxx";
$dbtabla"clientes"
//La conecxion//
$conx mysql_connect($dbhost$dbuser$dbpass) or die  ('Error al conectar a mysql');
//seleccionar tablas//
mysql_select_db($dbtabla$conx);
 
?>
cerrar_conexion.php

Código PHP:
<? mysql_close($conexion); ?>
formulario:

Código HTML:
<form name="remitente" method="post" action="datos-envio.php" onsubmit="return Validar(this);">
<p><h3><font color="#f4800f" size="3" ><label for="remitente"> Datos del Remitente (¿Dónde lo recogemos?):</p></h3></font>
<br>
   <label for="nombre"><font size="3" color="#3d4b54">Nombre:</label>
   <input type="text" name="nombre" maxlength="3" size="15">
   <label for="apellidos">Apellidos:</label>
   <input type="text" name="apellidos" maxlength="3" size="20">
   <label for="fijo">Teléfono fijo:</label>
   <input type="text" name="fijo" maxlength="3" size="9">
   <label for="movil">Móvil:</label>
   <input type="text" name="movil" maxlength="3" size="9">
<br><br>
	<label for="mail">Correo electrónico:</label>
	<input type="text" name="mail" maxlength="3">
		<br><br>
<p><h3><font color="#f4800f" size="3" > Dirección</p></h3></font>
<br>
	<label for="tipo-via">Tipo de vía</label>
	<select name="via"> <option value="calle">
	Calle</option> 
	<option value="avenida">
	Avenida</option> 
	<option value="plaza">
	Plaza</option> 
	<option value="alameda">
	Alameda</option> 
	<option value="centro-comercial">
	Cemtro Comercial</option> 
	<option value="callejon">
	Callejón</option> 
	<option value="camino">
	Camino</option> 
	<option value="cañaada">
	Cañada</option> 
	<option value="carretera">
	Carretera</option> 
	<option value="glorieta">
	Glorieta</option> 
	<option value="urbanizacion">
	Urbanización</option> </select>
   <label for="calle">Dirección:</label>
   <input type="text" name="calle" maxlength="40">
	<label for="ciudad">Ciudad:</label>
   <input type="text" name="ciudad" maxlength="40">
<br><br>
<label for="cp">Código Postal:</label>
<input type="text" name="cp" maxlength="40">
<label for="franja">Franja Horaria preferida</label>
<select name="franja">
	<option value="9-13">De 9:00 a 13:00</option>
	<option value="13-17">De 13:00 a 17:00</option>
	<option value="17-19">De 17:00 a 19:00</option>
</select></form>	
</font> 
Arhivo guardar.php

Código PHP:
<?
include "conexion.php";
if (!isset(
$accion)){
        echo
"
        <html>
        <head><title>Guardar datos en la base</title></head>
        <body>
<h3>Guardar datos en la base</h3>
<form name="
remitente" method="post"
    action="
guardar.php?accion=guardar">
  <p>Nombre:<br>
    <input type="
text" name="nombre">
  </p>
  <p>Apellido:<br>
    <input type="
text" name="apellidos">
  </p>
  <p>Teléfono Fijo:<br>
    <input type="
text" name="fijo">
  </p>
  <p>Teléfono Móvil:<br>
    <input type="
text" name="movil">
  </p>
  <p>Correo Electrónico:<br>
    <input type="
text" name="mail">
  </p>
  <p>Tipo de Vía:<br>
    <input type="
text" name="tipo-via">
  </p>
  <p>Dirección<br>
    <input type="
text" name="calle">
  </p>
  <p>Ciudad:<br>
    <input type="
text" name="ciudad">
  </p>
  <p>Código Postal:<br>
    <input type="
text" name="cp">
  </p>
  <p>
    <input type="
submit" name="Submit" value="Guardar Datos">
  </p>
</form>
</body>
</html>"
;
}elseif(
$accion=="guardar"){
  include
"conexion.php";
  
$result=mysql_query("INSERT INTO usuarios  (ID_CLIENTE,nombre, apellidos,DIRECCION,POBLACION,CP,TELEFONO_F,TELEFONO_M,EMAIL )
    VALUES ('',$nombre,$apellidos,$calle,$ciudad,$cp,$fijo,$movil,$mail) "
,$conexion);
  echo
" <html>
    <head></head>
    <body>
    <h3>Los datos han sido guardados</h3>
    </body>
    </html>"
;
}
include 
"cerrar_conexion.php";
?>
Y así es como he creado los campos en la base de datos:

CREATE TABLE `CLIENTES` (
`ID_CLIENTE` smallint(15) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`NOMBRE` varchar(15) COLLATE latin1_spanish_ci NOT NULL,
`APELLIDOS` varchar(30) COLLATE latin1_spanish_ci NOT NULL,
`NIF` varchar(9) COLLATE latin1_spanish_ci NOT NULL,
`DIRECCION` varchar(30) COLLATE latin1_spanish_ci NOT NULL,
`POBLACION` varchar(15) COLLATE latin1_spanish_ci NOT NULL,
`CP` varchar(5) COLLATE latin1_spanish_ci NOT NULL,
`PAIS` varchar(15) COLLATE latin1_spanish_ci NOT NULL,
`TELEFONO_F` varchar(9) COLLATE latin1_spanish_ci NOT NULL,
`TELEFONO_M` varchar(9) COLLATE latin1_spanish_ci NOT NULL,
`EMAIL` varchar(20) COLLATE latin1_spanish_ci NOT NULL,
PRIMARY KEY (`ID_CLIENTE`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_spanish_ci AUTO_INCREMENT=1 ;
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 02:48
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: conexion formulario con mysql

Cuál es el problema?
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 02:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: cadiz
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: conexion formulario con mysql

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /homepages/21/d406764341/htdocs/YOTELOENVIO/conexion.php on line 8
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 03:07
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Respuesta: conexion formulario con mysql

Buenas!

Te falta un punto y coma en el archivo conexion.php:

$dbpass = "xxxxxxxx";
$dbtabla= "clientes"; <------
//La conecxion//

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 03:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: cadiz
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: conexion formulario con mysql

Lo he cambiado, pero me sigue dando error
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'dbo464631579'@'212.227.18.82' (using password: YES) in /homepages/21/d406764341/htdocs/YOTELOENVIO/conexion.php on line 8
Error al conectar a mysql

¿?¿?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 04:43
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Respuesta: conexion formulario con mysql

Cómo dice el error, Access denied for user 'blablabla'. Es decir, acceso denegado, estás apuntando algo mal, o el host, o el password, o el nombre de usuario. Comprueba que es correcto.

Si el servidor de PHP y de SQL están en el mismo sitio, prueba a usar el host "localhost" o "127.0.0.1"
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 04:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: cadiz
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: conexion formulario con mysql

he comprobado los datos y están bien, he cambiado la dirección por localhost y ahora me sale esto

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysqld.sock' (2) in /homepages/21/d406764341/htdocs/YOTELOENVIO/conexion.php on line 8
Error al conectar a mysql
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 05:17
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: conexion formulario con mysql

¿Pero tienes un servidor local?
Como te daba Acces denied yo lo primero comprobaría los datos, y si el pass lo cambiaste hace poco puede que tarde algo.

Ah, y no es PHP OO.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 05:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: cadiz
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: conexion formulario con mysql

Cita:
Iniciado por zalito12 Ver Mensaje
¿Pero tienes un servidor local?
Como te daba Acces denied yo lo primero comprobaría los datos, y si el pass lo cambiaste hace poco puede que tarde algo.

Ah, y no es PHP OO.
Lo tengo subido a un hosting de un amigo, podéis ver la página web en
www.premamacadiz.com/yoteloenvio/index.html

el pass y los datos creo que están correctos, no entiendo pues el fallo.

Siento lo del PHP 00, no se que significan estas últimas cifras o letras
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 05:41
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Respuesta: conexion formulario con mysql

POO es Programación Orientada a Objetos, lo que tú estás haciendo es Programación estructurada.

Pues el error es bien claro, los datos están mal o eso dice. Has probado a coger un MySQL y realizar la conexión? Te funciona?

Has probado con 127.0.0.1? Te da el mismo error que con localhost?

Recuerda que además, los usuarios MySQL dependen del host desde donde realizas la conexión. No es lo mismo entrar como root desde @localhost, que desde donde tú lo haces @212.227.18.82, que desde cualquier lado @%, etc.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 05:43
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: conexion formulario con mysql

OO, orientado a objetos, lenguajes de programacion orientados a objetos.

Ah por cierto, aqui estamos todos ciegos, pones: mysql_select_db($dbtabla, $conx);
Esa funcion es para seleccionar una DB, no se puede seleccionar una tabla y hasta donde yo sé las bases de datos de 1and1 tambien comienzan por las siglas db...
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 06:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: cadiz
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: conexion formulario con mysql

Cita:
Iniciado por zalito12 Ver Mensaje
OO, orientado a objetos, lenguajes de programacion orientados a objetos.

Ah por cierto, aqui estamos todos ciegos, pones: mysql_select_db($dbtabla, $conx);
Esa funcion es para seleccionar una DB, no se puede seleccionar una tabla y hasta donde yo sé las bases de datos de 1and1 tambien comienzan por las siglas db...
Como lo cambio entonces?
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 06:26
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: conexion formulario con mysql

A simple vista veo varias cosas:
- Los includes no los as puesto siguiendo este formato: include("conexion.php");.
- Con ponerlo al principio te sirve y no hace falta ponerlo en cada IF.
- No estas usando el ejemplo que te puse de mi tutorial con el MySQLi, sino que estas usando las instrucciones de MySQL que dentro de poco desaparecerán, y mas en 1and1 que ya anuncian la version 5.4 de PHP.
- En esta línea, no estás filtrando los datos que metes, y es una entrada al SQL Inyector, por lo que los datos no estarían nada seguros.
Código PHP:
$result=mysql_query("INSERT INTO usuarios  (ID_CLIENTE,nombre, apellidos,DIRECCION,POBLACION,CP,TELEFONO_F,TELEFONO_M,EMAIL )
    VALUES ('',$nombre,$apellidos,$calle,$ciudad,$cp,$fijo,$movil,$mail) "
,$conexion); 
- No hace falta que cierres la conexión de MySQL a no ser que hagas una peticion de muchos registros.
- Y alguna otra cosa mas...
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 08:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: cadiz
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: conexion formulario con mysql

jaja, en definitiva una basura...voy a mirar el tutorial ese
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 08:15
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: conexion formulario con mysql

Cita:
Iniciado por katoncin Ver Mensaje
Como lo cambio entonces?
Pues en mysql_select_db() tienes que poner el nombre de la base de datos, que vendrá en tu panel de MySQL de 1&1. El nombre de la tabla se pone en las consultas.
__________________
Dicen que las personas piensan en su lengua materna, yo lo hago en PHP
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 08:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: cadiz
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: conexion formulario con mysql

Empezamos de nuevo corrigiendo, veamos...ya he cambiado el archivo guardar.php
Código PHP:
<?php
//variables para la conexión//
$hostname "db464631579.db.1and1.com";
$database "PEDIDO";
$username "dbo464631579";
$password "xxxxxxxxx";

$Conexion = new mysqli($hostname$username$password$database);
if (
mysqli_connect_errno()) {
    echo 
"Error en conexion: "mysqli_connect_error();
    exit();
}
$Conexion->select_db($database);
$Conexion->set_charset('utf8');
 
?>
Ésta es otro formulario más simple, ¿esta bien donde agrego la linea para conectarse a la base de datos?

Código HTML:
<form name="formulario" action="guardar.php" method="post">
				<label style="width: 100px; float: left;">Peso (Kg):</label><input type="text" name="peso" maxlength="3" size="3"><br/>
				<label style="width: 100px; float: left;">Alto (cm):</label><input type="text" name="alto" maxlength="3"size="3"><br/>
				<label style="width: 100px; float: left;">Largo (cm):</label><input type="text" name="largo" maxlength="3"size="3"><br/>
				<label style="width: 100px; float: left;">Ancho (cm):</label><input type="text" name="ancho" maxlength="3"size="3"><br/><br/>
				<select name="tipo">
                	<option value="sobre">paquetes hasta 2 kg </option>
		   			<option value="economico">económico</option>
					<option value="urgente">urgente</option></td>
			    </select><br><br>
		   		<select name="distancia">
                	<option value="provincial">provincial</option>
					<option value="regional">regional</option>
					<option value="nacional">nacional</option>
		        </select>
		        <input type="button" value="Calcular precio" onClick="VerificaDominio()"><br>
	     <br>
         <div id="TextoPrecio">

	</div><br></font>
<a href="nacional-datos.php"><input type="image" src="imagenes/boton-enviamelo.png" width="232" height="99" name="submit" value="Enviar" /></a>
		</form></div> 

Última edición por katoncin; 09/04/2013 a las 08:52
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 10:02
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: conexion formulario con mysql

Repito, ¿estás seguro que tu base de datos se llama 'pedidos'?
Las bases de datos de 1&1 empiezan por db y por lo que yo sé no se puede cambiar el nombre.

Edito, por ejemplo:

Nombre de la base de datos
db395596170
__________________
Dicen que las personas piensan en su lengua materna, yo lo hago en PHP
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: cadiz
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: conexion formulario con mysql

Cita:
Iniciado por zalito12 Ver Mensaje
Repito, ¿estás seguro que tu base de datos se llama 'pedidos'?
Las bases de datos de 1&1 empiezan por db y por lo que yo sé no se puede cambiar el nombre.

Edito, por ejemplo:

Nombre de la base de datos
db395596170
Vale, se me habia ido el coco totalmente, tienes razon. La base de datos se llama db464631579

Ahora parece que si se conecta bien, el error que me da es del archivo guardar.php

Parse error: syntax error, unexpected '<' in /homepages/21/d406764341/htdocs/YOTELOENVIO/guardar.php on line 21
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 11:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: cadiz
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: conexion formulario con mysql

Ahora es aquí el error

Código PHP:
<?
include "conexion.php";
if (!isset(
$accion)){
        echo
"
        <html>
        <head><title>Guardar datos en la base</title></head>
        <body>
<h3>Guardar datos en la base</h3>;
<form name="
remitente" method="post" action="guardar.php";
  <p>peso:<br>
    <input type="
text" name="peso">
  </p>
  <p>Alto:<br>
    <input type="
text" name="alto">
  </p>
  <p>Largo:<br>
    <input type="
text" name="largo">
  </p>
  <p>Ancho:<br>
    <input type="
text" name="ancho">
  </p>
  <p>Tipo:<br>
    <input type="
text" name="tipo">
  </p>
  <p>distancia:<br>
    <input type="
text" name="distancia">
  </p>
  <p>Precio<br>
    <input type="
text" name="precio">
  </p>
</form>
</body>
</html>"
;
}elseif(
$accion=="guardar"){
  include
"conexion.php";
  
$result=mysql_query("INSERT INTO usuarios  (ID_CLIENTE,nombre, apellidos,DIRECCION,POBLACION,CP,TELEFONO_F,TELEFONO_M,EMAIL )
    VALUES ('',$nombre,$apellidos,$calle,$ciudad,$cp,$fijo,$movil,"
",$conexion);
  echo" 
<html>
    <
head></head>
    <
body>
    <
h3>Los datos han sido guardados</h3>
    </
body>
    </
html>";
}
include "
cerrar_conexion.php";
?>
algo me falta según esto en linea 9, y no me cierra el php

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /homepages/21/d406764341/htdocs/YOTELOENVIO/guardar.php on line 9
  #20 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 12:16
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: conexion formulario con mysql

Te sobra, action="guardar.php";
el ';'
__________________
Dicen que las personas piensan en su lengua materna, yo lo hago en PHP
  #21 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 13:40
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: conexion formulario con mysql

Varias cosas:
- No estas "escapando" los textos. Eso mas o menos los puedes solucionar poniendo echo ' en vez de echo ".
- Aqui
Código PHP:
$result=mysql_query("INSERT INTO usuarios  (ID_CLIENTE,nombre, apellidos,DIRECCION,POBLACION,CP,TELEFONO_F,TELEFONO_M,EMAIL )
    VALUES ('',$nombre,$apellidos,$calle,$ciudad,$cp,$fijo,$movil,"
",$conexion); 
No estas recibiendo ningun valor, ya que para ello tendrías que usar $_POST['']
- Siges poniendo <? en vez de poner <?php
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #22 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 15:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: cadiz
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: conexion formulario con mysql

Veamos, he quitado el ; q sobraba y he cambiado lo que me has dicho

Código PHP:
<?php
include "conexion.php";
if (!isset(
$accion)){
        echo
'
        <html>
        <head><title>Guardar datos en la base</title></head>
        <body>
<h3>Guardar datos en la base</h3>;
<form name="remitente" method="post" action="guardar.php"
  <p>peso:<br>
    <input type="text" name="peso">
  </p>
  <p>Alto:<br>
    <input type="text" name="alto">
  </p>
  <p>Largo:<br>
    <input type="text" name="largo">
  </p>
  <p>Ancho:<br>
    <input type="text" name="ancho">
  </p>
  <p>Tipo:<br>
    <input type="text" name="tipo">
  </p>
  <p>distancia:<br>
    <input type="text" name="distancia">
  </p>
  <p>Precio<br>
    <input type="text" name="precio">
  </p>
</form>
</body>
</html>";
}elseif($accion=="guardar"){
  include"conexion.php";
  $result=mysql_query("INSERT INTO usuarios  (ID_CLIENTE,KILOS,ALTO,ANCHO,LARGO,IMPORTE)
    VALUES ($_POST[''],$_POST['
$peso'],$_POST['$alto'],$_POST['$largo'],$_POST['$ancho']$_POST['$tipo'],$_POST['$distancia'],$_POST['$precio'],$conexion);
  echo" <html>
    <head></head>
    <body>
    <h3>Los datos han sido guardados</h3>
    </body>
    </html>'
;
}
include 
"cerrar_conexion.php";
?>
  #23 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 01:15
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: conexion formulario con mysql

Si pones
Código PHP:
Ver original
  1. echo '
, tienes que cerrarlo con comilla simple también, aquí:
Código PHP:
Ver original
  1. </body></html>";
__________________
Dicen que las personas piensan en su lengua materna, yo lo hago en PHP

Etiquetas: conexion, formulario, html, mysql, select, sql, tabla, usuarios, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.