Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexión PHP a una BD MySQL en una PC

Estas en el tema de Conexión PHP a una BD MySQL en una PC en el foro de PHP en Foros del Web. He intentado de todo pero nada me funciona, estoy intentando conectar mi página web a una base de datos de un cliente que la tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2014, 15:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Conexión PHP a una BD MySQL en una PC

He intentado de todo pero nada me funciona, estoy intentando conectar mi página web a una base de datos de un cliente que la tiene en su computadora, hago la conexión con MySQL Workbench y funciona bien, le hago ping con PHP y también funciona, pero cuando me voy a conectar con PHP utilizando

Código PHP:
$link mysql_connect("host:3307""usuario""") or die("Couldn't make connection."); 
no me deja me muestra Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on ...
pruebo conectarme desde el php a otra BD de otro cliente y funciona, qué puede estar pasando? puesto que el MySQL Workbench si se conecta bien y haciendo ping funciona con el php pero la conexión normal no... el cliente me dijo que el hizo su dominio con no-ip.com.

Gracias! ojala alguien me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2014, 16:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 205
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: Conexión PHP a una BD MySQL en una PC

Desde el propio equipo donde esta el servidor de bases de datos puedes conectar y desde fuera no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2014, 16:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conexión PHP a una BD MySQL en una PC

Puedo conectarme desde afuera con MySQL Workbench pero cuando trato de conectarme desde afuera con PHP no me deja me arroja el error ese y uso los mismos datos que cuando me conecto por Workbech qué puede ser?

Etiquetas: bd, mysql, pc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.