Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

configuracion $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']

Estas en el tema de configuracion $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy bajo Win XP Pro y PHP 5 , porque no me funciona $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] ?, hay algo que hacer en el php.ini ? Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 16:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
configuracion $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']

Hola,

estoy bajo Win XP Pro y PHP 5 , porque no me funciona
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] ?, hay algo que hacer en el php.ini ?

Si es asi, agradezco de antemano vuestra ayuda!

Saludos.
__________________
Salute !!!
RollBack
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 21:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
puedes escribir, parte del còdigo donde empleas esot??, muestra algùin error??..

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 01:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
hola,

el error que me da es este:

Undefined index: DOCUMENT_ROOT

lo que intento hacer es lo siguiente

$ruta=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];

Que será?
__________________
Salute !!!
RollBack
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 09:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero que servidor HTTP usas? ..

Esa variable de entorno/servidor es própia de Apache .. no de IIS por ejemplo u otros servidores HTTP.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 13:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,

Gracias cluster, no sabia que IIS o el interprete de PHP sobre IIS no podia simular ciertas variables de servidor.

Donde puedo bajar el apache?

Salute!
__________________
Salute !!!
RollBack
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 14:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No se trata de "simular" sino que tu servidor HTTP en concreto IIS no dispone de esa variable de servidor .. y por ende no queda disponible para que PHP la pueda acceder bajo el array superglobal que contiene esas variables de servidor/entorno.

De hecho puedes ver las variables de servidor que puedes usar en tu caso concreto haciendo un phpinfo() .. en el apartado _SERV o _ENV (o algo así) (hacia el final del phpinfo() ..) lo puedes ver. Es probable que tengas por ahí alguna otra equivalente para el caso de IIS que se equipare al "DOCUMENT_ROOT" de Apache.

Por lo demás .. si quieres usar Apache te recomiendo esta guía de instalación:
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap

Un saludo,

Última edición por Cluster; 12/10/2004 a las 14:08
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 20:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Gracias Cluester,

mi problema es que programo baja IIS pero el hosting es Linux jejeje.

Gracias, voy a ver ese link que me recomendaste!

Salute !
__________________
Salute !!!
RollBack
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.