Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configuracion del PHP.INI

Estas en el tema de Configuracion del PHP.INI en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como le hago para configurar mi php.ini, ya que manda el siguiente error al intentar enviar el correo. Ha ocurrido un error de envio..... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 18:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Configuracion del PHP.INI

Hola como le hago para configurar mi php.ini, ya que manda el siguiente error al intentar enviar el correo.

Ha ocurrido un error de envio..... PHP Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 550 5.7.1 Unable to relay for [email protected] in C:\Inetpub\wwwroot\correo\enviar.php on line 12

...............que le tengo q mover al php.ini, gracias por su ayuda, mi codigo es este


<?php
$to = "[email protected]";
$from = "[email protected]";
$subject = "hola";
$message = "xxxxxxx";
$headers = "De: " . $from . "rn" ;
$mailsend = mail ($to, $subject, $message, $headers);
if ($mailsend) {
echo "El correo ha sido enviado correctamente: <br><br>" ;
echo "<b>Para:</b> $to<br>";
echo "<b>De:</b> $from<br>";
echo "<b>Asunto:</b> $subject<br>";
echo "<b>Consulta:</b><br>";
echo $message;
} else {
echo "Ha ocurrido un error de envio.....";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 19:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Configuracion del PHP.INI

Supongo que hayas configurado tu IIS para hacer relay de mensajeria con algun servidor de correos si ? Es lo primero que debes hacer para podern enviar emails desde un servidor Windows.

En Unix es muy facil, porque no pasas la aplicacion a un server de Linux y listo ?

Saludos
__________________
Alojamiento Web - Alojamiento web y Servidores dedicados. Servidores en USA y Londres.
Hosting,PHP,Java,CSS,SEO BLOG - Web Hosting, Posicionamiento Web, Programacion en PHP, Java, CSS y mucho mas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 19:35
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Configuracion del PHP.INI

Pues si cada vez que no funcione algo cambiamos de SO andamos buenos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 19:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Configuracion del PHP.INI

Al final va a tener que configurar el IIS para hacer relay con un servidor de correos, que muy probablmente sea Linxu ya que dudo que se instale servidor Exchange para entregar correos en internet. Pudiera ser, no critico a nadie, pero me parece poco probable.

Saludos
__________________
Alojamiento Web - Alojamiento web y Servidores dedicados. Servidores en USA y Londres.
Hosting,PHP,Java,CSS,SEO BLOG - Web Hosting, Posicionamiento Web, Programacion en PHP, Java, CSS y mucho mas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 22:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Re: Configuracion del PHP.INI

Jesus.jes:

Tu Php.ini parece estar bien y sin problemas, tan es asi que si bajas el Class PHPMAILER y lo instalas probablemente podras enviar tus correos sin problemas,
sin necesidad de Relay Ya que esa clase utiliza autenticacion; es decir Nombre de usuario y contraseña para enviar correos.

Cuando utilizamos la funcion MAIL de php,
IMPLICA que RELAY es permitido en el servidor SMTP.
"Relay Permitted" Significa que La Ip que utilizas para enviar el correo via el SMTP servidor tiene permiso para hacerlo y el correo NO es bloqueado a nivel del servidor SMTP Y por ende el servidor de SMTP no requerira de Nombre de usuario y Contraseña.
Los correos via los servidores SMTP NO admiten "Realy", generalmente hablando.
Final: Para poder enviar correo debes bajar la clase phpmailer e ingresar los datos, incluidos el nombre de usuario y contraseña.
Saludos
Y espero te ayude
Franco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.