Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

configuracion de la funcion mail()

Estas en el tema de configuracion de la funcion mail() en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente me instale el postnuke en mi server y anda de maravilla, pero en todas las parte que utiliza la funcion mail() me tira ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 22:37
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
configuracion de la funcion mail()

hola gente me instale el postnuke en mi server y anda de maravilla, pero en todas las parte que utiliza la funcion mail() me tira un error obvia mente esta mal configurado el php.ini, quieisra saber como configurarlo bien y si soporta el smtp de yahoo...
muchas gracias...




Sebastián Guidobono
Diseñador Multimedial
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 23:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: configuracion de la funcion mail()

Tienes q editar el archivo de configurarcion de tu php.ini (o php.ini-dist si usas windows) y buscar la linea SMTP, en esa linea configuras tu servidor SMTP.

Sobre si funcionara con yahoo ... me parece (casi seguro) que el SMTP de Yahoo necesita autentificacion por POP antes de poder enviar ningun mail() .... Por lo tanto, con tan solo configurar la linea del *.ini con SMTP = smtp.yahoo.com (o el que sea el servidor smtp de yahoo) .. no ira por lo comentado.




Te remitio a este post del foro que habla sobre el tema:
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=57120' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

O bien, conseguirte una cuenta de mail con SMTP q no requiera de autentificacion (dificil hoy por hoy ...).

Saludos,

  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 23:35
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: configuracion de la funcion mail()

gracias por la info, pero no hay un server que me puedan recomendar de smtp para poner en la configuracion del php.ini o por lo menos recomiendenme un server de mail para windows...muchas gracias

Sebastián Guidobono
Diseñador Multimedial
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 14:58
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: configuracion de la funcion mail()

Creo que smtp.eqquinox.com funciona.
Pero no estoy seguro.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.