Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conocer los registros de mi BD

Estas en el tema de Conocer los registros de mi BD en el foro de PHP en Foros del Web. Tal vez, haya algo parecido, en los faqs, ahi, viene para saber que usuarios hay en tu web. Pero yo quiero saber, los datos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 18:35
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Conocer los registros de mi BD

Tal vez, haya algo parecido, en los faqs, ahi, viene para saber que usuarios hay en tu web. Pero yo quiero saber, los datos que guarda mi BD, como todo buen administrador de mi web, quisiera saber todos los datos que proporcionaron los usuarios al momento del registro.

Espero que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 18:40
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Humm..

Creo que debes explicar mejor, si tu tienes control de tu servidor, entonces basta con que entres a tu administrador de bases de datos y mires directamente el contenido de las tablas...

Si lo que quieres es un sistema donde entras a una pagina y puedes consultar los datos de los usuarios, pues es mas complicado, pero en PHP, tal como guardar los datos, muy parecido los lees, seria algo como:

1. ID del usuario que quieres consultar?

2. select * from TablaUsuarios where ID = $IDVar

3. echo "Nombre: " . $rs["Nombre"]

Algo asi.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 20:16
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Deja me explico mejor. Creo que todos estamos de acuerdo que cuando te registras en algún lugar, hay una base de datos que te recuerda. Yo mi base de datos la hice en el phpadmin que me proporcionaba mi host. Por ejemplo: Si te registras con el nick de maximillian, ya no podrá haber otro maximillian. Pero yo quiero saber dos cosas.
1.- como tener "en mis manos" la lista de la base de datos(es decir que yo pueda leerlas)
2.- que cuando ingrese el usuario, yo pueda saber quien es, de tal manera, que la página diga algo como: "Hola Maximillian"

Espero que me puedan ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 22:37
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola

Lo que necesitas entonces es un sistema de LOGIN de usaurios... un ejemplo bien explicado y sencillo, parecido a lo que necesitas y que puedes aplicar puedes ser este:

http://forosdelweb.com/showthread.php?t=74241

No es exactamente lo que necesitas, pero encontraras codigo de jemplo de como leer de la base de datos en base a user y password, ademas de usar sessiones facilmente.

Suerte!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 00:26
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Oye muchas gracias, pero sucede un problema, el link que me muestra en la pagina es
http://php.cluster-web.com/autentificator/
pero cuando le doy click, luego de un rato, aparece la pagina de hotscripts y me dice que el archivo a sido movido
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 02:24
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola

De nada, si la liga no sirve puedes preguntarle directamente a Cluster si te puede mandar el script, o ponerlo en alguna parte para que lo bajes, yo lo baje la semana pasada para verlo, pero no lo tengo conmigo ahora, lo tendria hasta el Lunes, pero mientras puedes pedirselo a Cluster.


Suerte!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 04:53
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
http://www.forosdelweb.com/f18/mostrar-resultados-segun-usuario-logeado-289795/
http://www.forosdelweb.com/showthrea...998#post238998
y muuucha info: http://www.forosdelweb.com/f18/holaaaa-alguien-sabe-proteger-paginas-con-php-287411/
y más si buscas... pero creo es suficiente.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 04:54
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Ah!, el script de Cluster esta aquí: http://php.cluster-web.com/autentificator/
.. aunque lo dije en algunos de los links que dejé... bueno, no está de más.

Chau!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.