Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta de 1 millon de registros a travez de php y java

Estas en el tema de Consulta de 1 millon de registros a travez de php y java en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Antes que nada permitanme presentarme ya que soy nuevo y este es mi primer post, tengo conocimientos un tanto basicos-medios en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 12:07
sQs
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Consulta de 1 millon de registros a travez de php y java

Hola a todos,
Antes que nada permitanme presentarme ya que soy nuevo y este es mi primer post, tengo conocimientos un tanto basicos-medios en php y basicos-nulos en java.
Me atrevi a abrir este post ya que llevo dias buscando la informacion pero no logro encontrar el camino y lo que estoy haciendo es, una consulta y despues la insersion de aproximadamente 1 millon de registros en una base de datos de MySQL, primeramente la consulta la estoy haciendo por lotes ya que como todos saben esto superaria el limite de archivo, el problema es que el tiempo maximo no me alcanza para que el archivo php termine de ejecutarse y quiro hacer que este proceso sea llamado por java mediante alguna linea scroll que valla indicando que porcentaje lleva del proceso y e aqui donde esta el problema ya que no en encontrado material de como poder hacerlo.

Espero poder haberme explicado y sin mas por el momento espero que alguien me pueda brindar un poco de ayuda o algun tuto o manual referente a esto, le estare muy agradecido.


Saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 12:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Consulta de 1 millon de registros a travez de php y java

Hola bienvenido, lo que tu quieres haces es algo con lo que me tope hace un par de años y pude resolverlo utilizando jquery, voy a revolver mis archivos a ver si encuentro los codigos para postearlos, mientras tanto te recomiendo que leas un poco de jquery y como enviar datos a un script php..
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 12:16
sQs
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta de 1 millon de registros a travez de php y java

Gracias por responder alex, nunca eh escrito en jquery solo e hecho ediciones basicas lo que me supongo hace la mayoria, pero e visto por ahi que puede hacerce con ajax o como tu mencionas tambien jquery que finalmente vienen siendo casi la misma cosa, espero puedas encontrar el codigo entre tus cosas y gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 12:16
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Consulta de 1 millon de registros a travez de php y java

tiempo máximo? entonces sube el time limit http://php.net/manual/en/function.set-time-limit.php ponle el tiempo que consideres necesario para que se ejecute
__________________
>> abimaelmartell.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 12:19
sQs
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta de 1 millon de registros a travez de php y java

Cita:
Iniciado por abimex Ver Mensaje
tiempo máximo? entonces sube el time limit [url]http://php.net/manual/en/function.set-time-limit.php[/url] ponle el tiempo que consideres necesario para que se ejecute
Podria hacer eso pero el detalle es que se va a ejecutar en diferentes servidores en los cuales no tendran acceso a hacer ese tipo de modificaciones, es por eso que me gustaria hacer un trabajo bien hecho.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 12:22
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Consulta de 1 millon de registros a travez de php y java

mmm, esto es una configuracion, no un parche... aparte, esto se lo muestras al cliente? o usas los datos despues de eso?
si tu script necesita cierto tiempo, porque limitarlo? a menos que tengas que estar mostrando algo al navegador no le veo nada malo a aunmentar el tiempo de ejecucion....
__________________
>> abimaelmartell.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 12:26
sQs
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta de 1 millon de registros a travez de php y java

Cita:
Iniciado por abimex Ver Mensaje
mmm, esto es una configuracion, no un parche... aparte, esto se lo muestras al cliente? o usas los datos despues de eso?
Digamos que la persona que lo va a usar no tiene acceso ni siquiera a ver los archivos php, solo ve la parte final es por eso que necesito hacerlo de esta manera.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 12:36
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Consulta de 1 millon de registros a travez de php y java

Cita:
Iniciado por sQs Ver Mensaje
Digamos que la persona que lo va a usar no tiene acceso ni siquiera a ver los archivos php, solo ve la parte final es por eso que necesito hacerlo de esta manera.
no me referia a eso XD, me refiero a que si esto sera un proceso de fondo o sera atraves del navegador
__________________
>> abimaelmartell.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 12:40
sQs
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta de 1 millon de registros a travez de php y java

O disculpa, si sera por medio del navegador.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 13:05
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Consulta de 1 millon de registros a travez de php y java

aahh, pues eso si podrías hacerlo con paginacion, por medio de ajax
__________________
>> abimaelmartell.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 13:35
sQs
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta de 1 millon de registros a travez de php y java

Cita:
Iniciado por abimex Ver Mensaje
aahh, pues eso si podrías hacerlo con paginacion, por medio de ajax
Pues si sabes de algun tuto te lo agradecere.


Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 13:54
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Consulta de 1 millon de registros a travez de php y java

https://www.google.com.mx/search?q=php+ajax+pagination

:P
no tengo uno pero hay mucha info en la web
__________________
>> abimaelmartell.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 22:15
sQs
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por abimex Ver Mensaje
[url]https://www.google.com.mx/search?q=php+ajax+pagination[/url]

:P
no tengo uno pero hay mucha info en la web
Estuve viendo la info pero la paginación es más sobre paginar tal como su nombre lo dice, quizá exista algún tuto o script enfocados a lo que necesito pero igual no se las palabras clave de como debería buscar por Google.
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 13:46
sQs
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta de 1 millon de registros a travez de php y java

Pudiste encontrar tus archivo alex1084 ?
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 13:13
sQs
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta de 1 millon de registros a travez de php y java

Hola comunidad, aun sigo sin poder encontrar solucion al problema, algun alma caritatiba que me pueda brindar ayuda?

Etiquetas: java, mysql, registro, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.