Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta con 2 array

Estas en el tema de Consulta con 2 array en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados Amigos tengo un dilema. tengo un form que me entrega 2 array con los cuales necesito hacer un update en una tabla pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 10:01
Avatar de Killerx_8937  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Consulta con 2 array

Estimados Amigos tengo un dilema.

tengo un form que me entrega 2 array con los cuales necesito hacer un update en una tabla pero no se como.

el primer array es $_POST[Activo].

el segundo array es $_POST[ObservacionesEstado].

Código PHP:
if(isset ($_POST[Activo])){
foreach( 
$_POST[Activo] as $valueact ) {
$sqlUp="UPDATE Inventario SET Estado='Activo', ObservacionesEstado='Segundo array 'WHERE CodigoInterno='$valueact'";
$actualizaciondbquery($sqlUp);
echo
"<br><div align=\"center\"><h4><font color=#FF0000 >$valueact Registro Editado</font></h4></div> <br>";
};}; 


donde dice segundo arry deberia ir otro foreach?

o alomejor se deberia juntar los 2 arrays y despues hacer el foreach con la consulta?..


Gracias Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 10:02
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Consulta con 2 array

¿Que contienen estos arrays?

Danos un ejemplo de lo que entrega el form en el array.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 11:09
Avatar de Killerx_8937  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta con 2 array

Los array se generas así
Código PHP:
      <td><INPUT id='Activo' type="checkbox\" name=\"Activo[]\" value=\"$renglon[CodigoInterno]\" ";
if(
$renglon[Estado]=="Activo"){echo"checked";}else{echo"";};
echo 
" onclick=\"checkeo('Activo');\"></td> 
Estructura
Código PHP:
$_POST[Activo][1]="S14";
$_POST[Activo][2]="S52"

Código PHP:
echo "<textarea name=\"ObservacionesEstado[]\" class=\"textbox\" value\"$renglon[ObservacionesEstado]\"></textarea>"
estructura
Código PHP:
$_POST[ObservacionesEstado][1]="equipo ok";
$_POST[ObservacionesEstado][2]="equipo ok "
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 11:41
Avatar de Killerx_8937  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Consulta con 2 array

Solucionado

Código PHP:
if(isset ($_POST[Activo])){
$observacion=$_POST[ObservacionesEstado];
foreach (
$_POST[Activo] as $key => $valor){
$sqlUp="UPDATE Inventario SET Estado='Activo',ObservacionesEstado='$observacion[$key]' WHERE CodigoInterno='$valor'";
$actualizaciondbquery($sqlUp);
echo
"<br><div align=\"center\"><h4><font color=#FF0000 >$valor Registro Editado</font></h4></div> <br>";
};}; 
Gracias amigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.