Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta con funciones PHP

Estas en el tema de Consulta con funciones PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Holas tengo una duda sobre un codigo que he estado realizando, bueno lo que muestra son registros dentro de una tabla (con <tbody>) y muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 13:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Consulta con funciones PHP

Holas tengo una duda sobre un codigo que he estado realizando, bueno lo que muestra son registros dentro de una tabla (con <tbody>) y muestra normal lo que debe de mostrar, construir la tabla dinamica, consulta a BD recorriendo el array con un while, creo q es lo principal, ahora la duda es esta:

Si la tabla tiene datos, obviamente mostrar todos los datos en la tabla, pero en caso contrario me diga que no tiene datos ingresados

la duda viene aqui:

$rs = mysql_query($sql);
$cont = 1;
$num = mysql_num_rows($rs);// or die(mysql_error());

como ven hago mi consulta SQL (q no hace falta poner xq funciona) y hace la cuenta ($cont) para ponerlo como indice y finalmente $num para contar la cantidad de filas en la tabla de BD vdd?

Como ven he comentado la parte "or die(mysql_error());" y es que al comentarlo me salio bien, como debe ser, pero si lo dejo, no me muestra el mensaje de que la tabla esta vacia, al contrario muestra la tabla vacia y el final del codigo no se ve, donde coloque un link de regreso a la pagina anterior, a que se debe esto?? por lo visto es x la parte que he comentado, ya que pasa eso cuando le kito '//' para documentar, agradecere si me pueden responder!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 14:14
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Consulta con funciones PHP

$registros = mysql_query("SELECT * FROM registros") or die( mysql_error() );

if( mysql_num_rows( $registros ) == 0 ) {

// No hay registros.

} else {

// Imprimimos los registros.

}
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.