Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta con select a la bd

Estas en el tema de consulta con select a la bd en el foro de PHP en Foros del Web. hola quiero hacer que a travez del "select" muestre la base de datos que existen Código PHP: <? $link = mysql_connect ( "localhost" , "" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 16:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
consulta con select a la bd

hola quiero hacer que a travez del "select" muestre la base de datos que existen

Código PHP:
<?
$link
=mysql_connect("localhost","","");
mysql_select_db("$select",$link);
$result=mysql_query("select nombre,apellidos from empleados",$link);
while(
$row=mysql_fetch_row($result)){
$row[0]
}
?>

<form action="mostrar.php" method="post">
<select name="select">
 <option>echo"$select";</option>
</select> 
</form>
como lo puedo hacer? saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 16:13
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: consulta con select a la bd

Buenas Tardes,
no entendi tu pregunta..
si puedes explicarte mas......

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 16:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: consulta con select a la bd

que se cargue la base de datos en el select

es decir si tenemos 4 bases de datos:
base1
base2
base3
base4

el select que es como un combobox desplegara esto:
base1
base2
base3
base4
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 17:08
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: consulta con select a la bd

Hola tazzmk...

Tan sencillo como esto:

1. Realizas la consulta a la DB:
Código PHP:
<? $sql "SELECT * FROM dept_nombre";
//ejecutas el query
$result mysql_query($sql);
?>
2. Cargas tu select:
Código PHP:
<select name="dept" >
    <option value="0">-- Seleccione --</option>
    <? while($row mysql_fetch_object($result))

?>
         <option value="<?= $row->id_reg ?>">
               <?= $row->dept_nombre ?>
         </option>
<?     
}
</
select>
Tan sencillo como eso...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 18:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: consulta con select a la bd

muchas gracias !! saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.