Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta muy simple.. SOLUCIONADO

Estas en el tema de Consulta muy simple.. SOLUCIONADO en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, miren no puedo hacer andar esta consulta tan simple!! Código PHP: $c  =  mysql_query ( "SELECT * FROM table WHERE id_c='$id' LIMIT 5" );  y lo que quiero agregarle es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 10:52
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años
Puntos: 23
Consulta muy simple.. SOLUCIONADO

Buenas, miren
no puedo hacer andar esta consulta tan simple!!

Código PHP:
$c mysql_query("SELECT * FROM table WHERE id_c='$id' LIMIT 5"); 
y lo que quiero agregarle es el ORDER BY asc

pero no lo puedo hacer andar
como quedaria..

perdonen esta pregunta tan pava, pero nose que me esta pasando jeje

saludos!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 11:08
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 8
Re: Consulta muy simple.. tan pava.. je

No entiendo porqué no te va. El ASC es por defecto, si no quieres, no lo pongas. Solo se me ocurre que no pongas el nombre del campo por el que ordenas:

$c = mysql_query("SELECT * FROM table WHERE id_c='$id' ORDER BY campo ASC LIMIT 5");
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 11:53
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 638
Re: Consulta muy simple.. tan pava.. je

hola, creo que hay algo mal alli:
Código PHP:
mysql_select_db($database$conexion);
$c "SELECT * FROM table WHERE id_c='$id' ORDER BY campo ASC LIMIT 5";
$mostrar_c mysql_query ($c$conexion) or die (mysql_error()); 
prueba asi

saludos y suerte

PD: la variable $conexion es tu conexion a la base de datos, se supone que la tengas incluida en la parte superior de la pagina y $database, pues tu base de datosssssssssssssssSs
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 16:22
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 13 años
Puntos: 23
Re: Consulta muy simple.. tan pava.. je

SOLUCIONADO..
gracias era una pavada mia...
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.