Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta mysql

Estas en el tema de consulta mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de foros del web, tengo SELECT * FROM agenda, y quiero que seleccione todo lo que tenga una fecha mayo a... Espero su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 01:25
Avatar de eldjmix  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Puerto Madryn, Argentina
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
consulta mysql

Hola amigos de foros del web, tengo SELECT * FROM agenda, y quiero que seleccione todo lo que tenga una fecha mayo a...

Espero su ayuda muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 02:43
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Respuesta: consulta mysql

esto es como un tutorial
http://www.mysql-hispano.org/page.php?id=31&pag=6

estes seria entre fechas
$sqlQry = "select * from pedidos where fecha BETWEEN '2006-06-01' AND '2006-06-30' "

y este sobre una
$sqlQry = "select * from pedidos where fecha >= '2008-06-01' "


saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.