Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta mysql

Estas en el tema de consulta mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola...quiero imprimir todas las filas de una tabla pero la primera no me la imprime. Me podeis echar una mano?Gracias $conexion=mysql_connect("localhost","root","110011 ") or die("Problemas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 03:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
consulta mysql

Hola...quiero imprimir todas las filas de una tabla pero la primera no me la imprime.
Me podeis echar una mano?Gracias

$conexion=mysql_connect("localhost","root","110011 ")
or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db($nom,$conexion)
or die("Problemas en la selección de la base de

datos");
$registros=mysql_query('select *
from `laboral` limit 0,30',

$conexion) or
die("Problemas en el select:".mysql_error());
$reg=mysql_fetch_array($registros);
echo "<br>";
while ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
if (isset($registros))
{
$em1=$reg['id'];
echo "&nbsp;&nbsp;&nbsp;";
echo $reg['puesto'];
echo "<br>";
echo "<font color='black' face='arial' size='1'>" .

strtoupper($reg['empresa']) . "(" .$reg['fecini']. "-" .

$reg['fecfin']. ")" . $reg['pais']. "</font>";
echo "<br>";
echo "<a href = 'borrar.php?base=$nom&em=

$em1'>borrar</a>";
echo "<br>";

}
}

mysql_close($conexion);
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 04:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: consulta mysql

Lo que sucede, es que con esta linea ya esas "avanzando" los registros por uno:
Código PHP:
$reg=mysql_fetch_array($registros); 
Si lo piensas, es casi lo mismo que haces con el bucle, pero como lo haces antes del bucle parece como si el primer registro ya no existiera.

Si no usas $reg antes del bucle, entonces no tiene caso que hagas eso antes.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 06:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta mysql

muchas gracias,tienes razón...

Etiquetas: mysql, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.