Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Consulta mysqli en PHP

Estas en el tema de Consulta mysqli en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad, como transformdo la sgte. consulta mysql: Código PHP: <?php            $query = mysql_query ( "SELECT * FROM tabla" );     while( $result = mysql_fetch_array ( $query )) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2013, 22:42
Avatar de elsolodigno  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Consulta mysqli en PHP

Hola comunidad, como transformdo la sgte. consulta mysql:

Código PHP:
<?php
          
$query
=mysql_query("SELECT * FROM tabla");    

while(
$result=mysql_fetch_array($query))
{
          
echo 
$result['id'];
...
...

}

mysql_free_result($query);
            
?>
por la extensión mejorada mysqli que posee PHP?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 05:07
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: Consulta mysqli en PHP

Cita:
Iniciado por elsolodigno Ver Mensaje
Hola comunidad, como transformdo la sgte. consulta mysql:

Código PHP:
<?php
          
$query
=mysql_query("SELECT * FROM tabla");    

while(
$result=mysql_fetch_array($query))
{
          
echo 
$result['id'];
...
...

}

mysql_free_result($query);
            
?>
por la extensión mejorada mysqli que posee PHP?

Muchas gracias.
lo aprendí hace unos meses xD te explico

en el código que has puesto solo tendrías que añadir la 'i' de mysqli con la particularidad que en mysqli_query puedes añadir los datos de conexión (pc, usuario, contraseña por lo que puedes obviar el mysqli_select_db porque el cuarto campo puede ser la base de datos), por lo que quedaría así

Código PHP:
Ver original
  1. $query=mysqli_query("ip", "usuario","password","base_de_datos", "SELECT * FROM tabla");
  2.  
  3. while($result=mysqli_fetch_array($query))
  4. {
  5.          
  6. echo $result['id'];
  7. ...
  8. ...
  9.  
  10. }
  11.  

saludos :D

Edito:

no es razonable repetir los datos de conexión en cada mysqli_query por eso lo mejor es hacer la conexión por objetos pasandole parámetros
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 06:34
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 36
Respuesta: Consulta mysqli en PHP

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $db_host = "localhost";
  4. $db_usuario = "root";
  5. $db_password = "clave";
  6. $db_base = "nombre_basedatos";
  7. $mysqli = new mysqli($db_host, $db_usuario, $db_password, $db_base);
  8.    
  9. $query=$mysqli->query("SELECT * FROM tabla");    
  10.  
  11. while($result = $query->fetch_array())
  12. {
  13.          
  14. echo $result['id'];
  15. ...
  16. ...
  17.  
  18. }
  19.  
  20. $query->free();
  21. $mysqli->close();
  22.          
  23. ?>

Etiquetas: mysql, mysqli, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.