Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre como traer un dato en un campo

Estas en el tema de Consulta sobre como traer un dato en un campo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, les traigo aqui una duda, tengo un php que es el que cargo los datos de una Persona Fisica y este mismo formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 11:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Consulta sobre como traer un dato en un campo

Hola amigos, les traigo aqui una duda, tengo un php que es el que cargo los datos de una Persona Fisica y este mismo formulario tengo un campo que es Comercio.
Yo por un lado cargo los Comercios y por el otro lado cargo las Personas Fisicas que solicitan el Credito, la idea es que en este formulario, me traiga en el campo Comercio el listado completo de todos los Comercios que tengo agregado. alguien podria ayudarme y decirme como hacerlo.

Les dejo aqui el Codigo que tengo armado del formulario:

Código PHP:
<html>
<
style type="text/css">
<!--
.
Estilo1 {
    
font-familyVerdanaArialHelveticasans-serif;
    
font-size10px;
}
.
Estilo2 {
    
font-familyVerdanaArialHelveticasans-serif;
    
font-size12px;
    
font-weightbold;
}
-->
</
style>
<
body>
<
span class="Estilo2">Registro de Credito de Persona Fisica :</span><br>
<
FORM METHOD="POST" ACTION="insert_pf.php">

<
table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="75%" id="AutoNumber1" height="355">
  <
tr bgcolor="#6699CC">
    <
td height="19" colspan="6"><b><font face="Verdana" size="1">
    
Registro de Persona Física:</font></b></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td height="19" colspan="6">&nbsp;</td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td width="25%" height="24"><font face="Verdana" size="1">Apellido</font></td>
    <
td width="1%" height="24">&nbsp;</td>
    <
td width="28%" height="24"><INPUT NAME="apellido" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
    <
td width="12%" height="24"><font face="Verdana" size="1">Nombre:</font></td>
    <
td width="1%" height="24">&nbsp;</td>
    <
td width="33%" height="24"><INPUT NAME="nombre" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td width="25%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Dirección:</font></td>
    <
td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <
td width="28%" height="19"><INPUT NAME="direccion" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
    <
td width="12%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Documento:</font></td>
    <
td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <
td width="33%" height="19">
      <
label>
      <
select name="documento">
          <
option>Seleccione</option>
          <
option>D.N.I.</option>
          <
option>C.E.</option>
          <
option>C.I.</option>
          <
option>DocExtranjero</option>
        </
select>
      <
input name="numero_doc" maxlength="100" type="TEXT" value="">
      </
label></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td width="25%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Teléfono:</font></td>
    <
td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <
td width="28%" height="19"><INPUT NAME="telefono" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
    <
td width="12%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Celular:</font></td>
    <
td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <
td width="33%" height="19"><INPUT NAME="celular" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td width="25%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Situación Laboral:</font></td>
    <
td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <
td width="28%" height="19"><INPUT NAME="situacion" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
    <
td width="12%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Ciudad:</font></td>
    <
td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <
td width="33%" height="19"><INPUT NAME="ciudad" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td width="25%" height="19"><font face="Verdana" size="1">CodPostal:</font></td>
    <
td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <
td width="28%" height="19"><INPUT NAME="cod_postal" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
    <
td width="12%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Mail:</font></td>
    <
td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <
td width="33%" height="19"><INPUT NAME="mail" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td width="25%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Observaciones:</font></td>
    <
td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <
td height="19" colspan="4">
        <
label>
          <
textarea name="observaciones" cols="50"></textarea>
        </
label>      </td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td height="19" colspan="6">&nbsp;</td>
  </
tr>
  <
tr bgcolor="#6699CC">
    <
td height="19" colspan="6"><b><font face="Verdana" size="1">
    
Datos del Crédito Solicitado:</font></b></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td height="19" colspan="6">&nbsp;</td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td width="25%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Comercio:</font></td>
    <
td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <
td width="28%" height="19"><INPUT NAME="comercio" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
    <
td width="12%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Dirección:</font></td>
    <
td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <
td width="33%" height="19"><INPUT NAME="dir_comercio" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td width="25%" height="18"><font face="Verdana" size="1">Teléfono:</font></td>
    <
td width="1%" height="18"></td>
    <
td width="28%" height="18"><INPUT NAME="tel_comercio" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
    <
td width="12%" height="18">
    <
p dir="ltr"><font face="Verdana" size="1">Valor Crédito:</font></td>
    <
td width="1%" height="18"></td>
    <
td width="33%" height="18"><INPUT NAME="valor_credito" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td width="25%" height="19"><font face="Verdana" size="1">CantCuotas</font></td>
    <
td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <
td width="28%" height="19">
        <
label>
          <
select name="cant_cuotas">
            <
option>Seleccione CantCuotas</option>
            <
option>1</option>
            <
option>3</option>
            <
option>6</option>
            <
option>12</option>
            <
option>18</option>
            <
option>24</option>
            <
option>30</option>
            <
option>48</option>
            <
option>60</option>
          </
select>
        </
label>    </td>
    <
td width="12%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Morosidad:</font></td>
    <
td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <
td width="33%" height="19"><INPUT NAME="morosidad" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td width="25%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Estado:</font></td>
    <
td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <
td width="28%" height="19">
        <
label>
          <
select name="estado_morosidad">
            <
option>Seleccione Estado</option>
            <
option>MOROSO</option>
            <
option>ANTECEDENTE</option>
            <
option>INSTANCIA JUCICIAL</option>
          </
select>
        </
label>    </td>
    <
td width="12%" height="19">&nbsp;</td>
    <
td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <
td width="33%" height="19">&nbsp;</td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td height="19" colspan="6">&nbsp;</td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td height="19" colspan="6"><div align="center">
          <
input name="Reset2" type="RESET" Value="Limpiar Datos">&nbsp;&nbsp;
          <
INPUT NAME="boton2" TYPE="SUBMIT" VALUE="Grabar Datos">
    </
div></td>
  </
tr>
</
table>
</
form>
</
body>
</
html
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 11:31
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Consulta sobre como traer un dato en un campo

ummm no se si es esto lo que queres, pero me imagino que de algo ayuda...

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. //query a la db para extraer todo los comercios.
  4.  
  5. ?>
  6.  
  7.  
  8. <select name="comercios">
  9. <option>Seleccione Comercios</option>
  10. <?php
  11.  
  12. while ($row = mysql_fetch_assoc($consulta)) {
  13.    
  14.     echo " <option value='$row[comercios]'>$row[comercios]</option>";
  15.    
  16.     }
  17.    
  18. ?>
  19.            
  20.           </select>

Bucle.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 12:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta sobre como traer un dato en un campo

Bueno pues ahi modifique y mi codigo quedo como lo pongo debajo, no me genera ningun error pero tampoco me trae ningun dato de esa tabla y del campo razon_social.

Código PHP:
<? 
$conexio 
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db ("safsur1"$conexio) OR die ("No se puede conectar");
$sql="SELECT * FROM comercio";
$result=mysql_query($sql,$conexio);
}
?>



<html>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 10px;
}
.Estilo2 {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    font-weight: bold;
}
-->
</style>
<body>
<span class="Estilo2">Registro de Credito de Persona Fisica :</span><br>
<FORM METHOD="POST" ACTION="insert_pf.php">

<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="75%" id="AutoNumber1" height="355">
  <tr bgcolor="#6699CC">
    <td height="19" colspan="6"><b><font face="Verdana" size="1">
    Registro de Persona Física:</font></b></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="19" colspan="6">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="25%" height="24"><font face="Verdana" size="1">Apellido</font></td>
    <td width="1%" height="24">&nbsp;</td>
    <td width="28%" height="24"><INPUT NAME="apellido" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
    <td width="12%" height="24"><font face="Verdana" size="1">Nombre:</font></td>
    <td width="1%" height="24">&nbsp;</td>
    <td width="33%" height="24"><INPUT NAME="nombre" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="25%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Dirección:</font></td>
    <td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <td width="28%" height="19"><INPUT NAME="direccion" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
    <td width="12%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Documento:</font></td>
    <td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <td width="33%" height="19">
      <label>
      <select name="documento">
          <option>Seleccione</option>
          <option>D.N.I.</option>
          <option>C.E.</option>
          <option>C.I.</option>
          <option>Doc. Extranjero</option>
        </select>
      <input name="numero_doc" maxlength="100" type="TEXT" value="">
      </label></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="25%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Teléfono:</font></td>
    <td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <td width="28%" height="19"><INPUT NAME="telefono" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
    <td width="12%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Celular:</font></td>
    <td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <td width="33%" height="19"><INPUT NAME="celular" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="25%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Situación Laboral:</font></td>
    <td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <td width="28%" height="19"><INPUT NAME="situacion" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
    <td width="12%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Ciudad:</font></td>
    <td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <td width="33%" height="19"><INPUT NAME="ciudad" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="25%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Cod. Postal:</font></td>
    <td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <td width="28%" height="19"><INPUT NAME="cod_postal" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
    <td width="12%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Mail:</font></td>
    <td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <td width="33%" height="19"><INPUT NAME="mail" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="25%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Observaciones:</font></td>
    <td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <td height="19" colspan="4">
        <label>
          <textarea name="observaciones" cols="50"></textarea>
        </label>      </td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="19" colspan="6">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#6699CC">
    <td height="19" colspan="6"><b><font face="Verdana" size="1">
    Datos del Crédito Solicitado:</font></b></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="19" colspan="6">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="25%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Comercio:</font></td>
    <td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <td width="28%" height="19">
    <?php 

$query 
"select FROM comercio LIKE 'razon_social'";

?>
    <select name="comercios">
<option>Seleccione Comercio</option>
<?php  
while ($row mysql_fetch_assoc($consulta)) {        
echo 
" <option value='$row[comercio]'>$row[comercio]</option>";        
}    
?>                     
</select></td>
    <td width="12%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Dirección:</font></td>
    <td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <td width="33%" height="19"><INPUT NAME="dir_comercio" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="25%" height="18"><font face="Verdana" size="1">Teléfono:</font></td>
    <td width="1%" height="18"></td>
    <td width="28%" height="18"><INPUT NAME="tel_comercio" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
    <td width="12%" height="18">
    <p dir="ltr"><font face="Verdana" size="1">Valor Crédito:</font></td>
    <td width="1%" height="18"></td>
    <td width="33%" height="18"><INPUT NAME="valor_credito" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="25%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Cant. Cuotas</font></td>
    <td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <td width="28%" height="19">
        <label>
          <select name="cant_cuotas">
            <option>Seleccione Cant. Cuotas</option>
            <option>1</option>
            <option>3</option>
            <option>6</option>
            <option>12</option>
            <option>18</option>
            <option>24</option>
            <option>30</option>
            <option>48</option>
            <option>60</option>
          </select>
        </label>    </td>
    <td width="12%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Morosidad:</font></td>
    <td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <td width="33%" height="19"><INPUT NAME="morosidad" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="25%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Estado:</font></td>
    <td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <td width="28%" height="19">
        <label>
          <select name="estado_morosidad">
            <option>Seleccione Estado</option>
            <option>MOROSO</option>
            <option>ANTECEDENTE</option>
            <option>INSTANCIA JUCICIAL</option>
          </select>
        </label>    </td>
    <td width="12%" height="19">&nbsp;</td>
    <td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <td width="33%" height="19">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="19" colspan="6">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="19" colspan="6"><div align="center">
          <input name="Reset2" type="RESET" Value="Limpiar Datos">&nbsp;&nbsp;
          <INPUT NAME="boton2" TYPE="SUBMIT" VALUE="Grabar Datos">
    </div></td>
  </tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 13:52
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
De acuerdo Respuesta: Consulta sobre como traer un dato en un campo

ahi te hize unos comentarios en el codigo, leelos y me dices si si te sirvieron o si necesitas algo mas, saludos.

Código PHP:
[PHP]<? 
$conexio 
mysql_connect("localhost","root","clave");
mysql_select_db ("safsur1"$conexio) OR die ("No se puede conectar");
$sql="SELECT * FROM comercio";
$result=mysql_query($sql,$conexio);
}
?>



<html>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 10px;
}
.Estilo2 {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    font-weight: bold;
}
-->
</style>
<body>
<span class="Estilo2">Registro de Credito de Persona Fisica :</span><br>
<FORM METHOD="POST" ACTION="insert_pf.php">

<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="75%" id="AutoNumber1" height="355">
  <tr bgcolor="#6699CC">
    <td height="19" colspan="6"><b><font face="Verdana" size="1">
    Registro de Persona Física:</font></b></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="19" colspan="6">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="25%" height="24"><font face="Verdana" size="1">Apellido</font></td>
    <td width="1%" height="24">&nbsp;</td>
    <td width="28%" height="24"><INPUT NAME="apellido" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
    <td width="12%" height="24"><font face="Verdana" size="1">Nombre:</font></td>
    <td width="1%" height="24">&nbsp;</td>
    <td width="33%" height="24"><INPUT NAME="nombre" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="25%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Dirección:</font></td>
    <td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <td width="28%" height="19"><INPUT NAME="direccion" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
    <td width="12%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Documento:</font></td>
    <td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <td width="33%" height="19">
      <label>
      <select name="documento">
          <option>Seleccione</option>
          <option>D.N.I.</option>
          <option>C.E.</option>
          <option>C.I.</option>
          <option>Doc. Extranjero</option>
        </select>
      <input name="numero_doc" maxlength="100" type="TEXT" value="">
      </label></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="25%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Teléfono:</font></td>
    <td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <td width="28%" height="19"><INPUT NAME="telefono" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
    <td width="12%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Celular:</font></td>
    <td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <td width="33%" height="19"><INPUT NAME="celular" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="25%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Situación Laboral:</font></td>
    <td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <td width="28%" height="19"><INPUT NAME="situacion" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
    <td width="12%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Ciudad:</font></td>
    <td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <td width="33%" height="19"><INPUT NAME="ciudad" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="25%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Cod. Postal:</font></td>
    <td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <td width="28%" height="19"><INPUT NAME="cod_postal" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
    <td width="12%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Mail:</font></td>
    <td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <td width="33%" height="19"><INPUT NAME="mail" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="25%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Observaciones:</font></td>
    <td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <td height="19" colspan="4">
        <label>
          <textarea name="observaciones" cols="50"></textarea>
        </label>      </td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="19" colspan="6">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#6699CC">
    <td height="19" colspan="6"><b><font face="Verdana" size="1">
    Datos del Crédito Solicitado:</font></b></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="19" colspan="6">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="25%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Comercio:</font></td>
    <td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <td width="28%" height="19">
    <?php 
    
//esto la verdad no se de donde lo saca pero creo que en mysql uno utiliza el WHERE para alguna condicion.
//tambien hace falta que selecciones los campos que vas a tomar en defecto pon * para que te tome todos los que tenga la tabla

$query "select FROM comercio LIKE 'razon_social'";

?>
    <select name="comercios">
<option>Seleccione Comercio</option>
<?php  
//la variable consulta tampoco se de donde la sacas ahi lo que eberia ir es la variable resultado de la consulta que hiciste arriba $result 
while ($row mysql_fetch_assoc($consulta /* $result */)) {  
//yo trabajo de la siguiente manera pongo primero comillas sencillas y despues utilizo las dobles       
//ojo porque tambien te hacia falta las comillas del nombre del campo de la tabla ahi te corregi el codigo solo modificalo
//y listo asi creo que deberia trabajar bien, me dices si tienes algun problema.
// echo '<option value="$row['comercio']">$row[comercio]</option>';     

echo " <option value='$row[comercio]>$row[comercio]</option>";        
}    
?>                     
</select></td>
    <td width="12%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Dirección:</font></td>
    <td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <td width="33%" height="19"><INPUT NAME="dir_comercio" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="25%" height="18"><font face="Verdana" size="1">Teléfono:</font></td>
    <td width="1%" height="18"></td>
    <td width="28%" height="18"><INPUT NAME="tel_comercio" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
    <td width="12%" height="18">
    <p dir="ltr"><font face="Verdana" size="1">Valor Crédito:</font></td>
    <td width="1%" height="18"></td>
    <td width="33%" height="18"><INPUT NAME="valor_credito" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="25%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Cant. Cuotas</font></td>
    <td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <td width="28%" height="19">
        <label>
          <select name="cant_cuotas">
            <option>Seleccione Cant. Cuotas</option>
            <option>1</option>
            <option>3</option>
            <option>6</option>
            <option>12</option>
            <option>18</option>
            <option>24</option>
            <option>30</option>
            <option>48</option>
            <option>60</option>
          </select>
        </label>    </td>
    <td width="12%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Morosidad:</font></td>
    <td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <td width="33%" height="19"><INPUT NAME="morosidad" MAXLENGTH="100" TYPE="TEXT" VALUE=""></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="25%" height="19"><font face="Verdana" size="1">Estado:</font></td>
    <td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <td width="28%" height="19">
        <label>
          <select name="estado_morosidad">
            <option>Seleccione Estado</option>
            <option>MOROSO</option>
            <option>ANTECEDENTE</option>
            <option>INSTANCIA JUCICIAL</option>
          </select>
        </label>    </td>
    <td width="12%" height="19">&nbsp;</td>
    <td width="1%" height="19">&nbsp;</td>
    <td width="33%" height="19">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="19" colspan="6">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="19" colspan="6"><div align="center">
          <input name="Reset2" type="RESET" Value="Limpiar Datos">&nbsp;&nbsp;
          <INPUT NAME="boton2" TYPE="SUBMIT" VALUE="Grabar Datos">
    </div></td>
  </tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
[/PHP]
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 16:03
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Consulta sobre como traer un dato en un campo

claro claro... porque vos cargaste la query en la variable $query y el while lo esta leyendo desde la variable $consulta cambia $query por $consulta o $consulta por $query

Tambien otra cosa, veo que te falto especificar las tablas que seleccionas de la DB

Resumiendo...

Cambia la linea:

$query = "select FROM comercio LIKE 'razon_social'";


Por:

$consulta = "select * FROM comercio LIKE 'razon_social'";

----

Tambien, me imagino que la tabla en donde estan guardados todos los comercios se llama "comercio" sino cambia la linea $row[comercio] modifica 'comercio' por el nombre de la tabla donde se guarda...

Veo que en la linea

"<option value='$row[comercio]>$row[comercio]</option>"

Te comiste una insignificante ' tendria que ser:

<option value='$row[comercio]'>$row[comercio]</option>

Es algo a lo que no le vemos importancia, pero sin esa comilla no enviaria los datos por $_POST


----

Tambien podrias hacerlo como dice Miguec04, es lo mismo creo yo... solo son diferentes formas de hacerlo... de las dos formas deberia de funcionar.

Última edición por bioxido; 18/07/2009 a las 16:09
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.