Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consultar base de datos y formatear salida

Estas en el tema de Consultar base de datos y formatear salida en el foro de PHP en Foros del Web. tengo las siguientes lineas $row = mysql_fetch_array($resultado); echo "<h2><p>".($i+1).". Español: "; echo stripslashes($row["espanol"]); echo "Árabe: "; echo stripslashes($row["arabe"]); echo "</h2></p>"; y lo que deseo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 08:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Consultar base de datos y formatear salida

tengo las siguientes lineas

$row = mysql_fetch_array($resultado);
echo "<h2><p>".($i+1).". Español: ";
echo stripslashes($row["espanol"]);
echo "Árabe: ";
echo stripslashes($row["arabe"]);
echo "</h2></p>";

y lo que deseo es que en la misma linea de la palabra en español salga a continuación la palabra en arabe pero en color rojo, y luego salte al siguiente registro.

tambien tengo un campo que es una direccion web y quiero que al mostrarlo, tras las 2 lineas anteriores, sea un enlace que me reproduzca la palabra en arabe, o si fuera posible, que al situar el cursor sobre dicha palabra en arabe me reproduzca como se pronuncia.

Gracias.

Última edición por BrujoNic; 12/11/2006 a las 10:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 10:46
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Muevo tu mensaje a PHP ya que tu consulta NO es de BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 12:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Prueba asi...
Código PHP:
<?php

while ($row mysql_fetch_array($resultado)){
    echo 
"<h2><p>".($i+1).". Español: ";
    echo 
stripslashes($row["espanol"]);
    echo 
"<font color=#FF0000 > Árabe: ";
    echo 
stripslashes($row["arabe"])."</font><br>";
    echo 
"</h2></p>";
}
?>
cualkier cosa me dejas saber...
__________________
Edgar Nadal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.