Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consultar distintos sitios y mostrarlos en otro?????

Estas en el tema de consultar distintos sitios y mostrarlos en otro????? en el foro de PHP en Foros del Web. hola maestros les traigo una loca idea y quiero sus opiniones , voy a crear un sitio ej. www.colegios.cl y voy a tener www.colegio1.cl y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 00:17
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Pregunta consultar distintos sitios y mostrarlos en otro?????

hola maestros les traigo una loca idea y quiero sus opiniones , voy a crear un sitio ej. www.colegios.cl y voy a tener www.colegio1.cl y www.colegio2.cl (los tres sitios creados por mi ,claro) , bueno mi duda consiste :yo desde 3W.colegios.cl podria obtener datos de 3w.colegio1.cl o de 3w.colegio2.cl para mi uso dentro de 3w.colegios.cl.

ej .


imaginemos que desde colegios.cl busco colegios de una x region , bueno una vez que selecciono x colegio quiero saber cuantos alumnos tiene , entonces mi script(dentro de 3w.colegios.cl) , va a buscar los dentro de 3w.colegio1.cl un script que muestra el numero de alumnos , el resultado de esto lo muestre solo en 3w.colegios.cl ....

pense usar include pero no se como si resultara ... include('www.colegio1.cl/tablas/resultado.php')
pense en usar el flash y usar sendload("www.colegio1.cl/tablas/resultado.php) (algo por el estilo):::


bueno les dejo mis ideas y inquietudes y espero su opinion y ayuda , gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 00:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Soluciones:

** Si puedes .. CENTRALIZA esas Base de datos (si las usas) en una sola .. o por lo menos accede a la BD de 1colegio.cl .. en los otros 2colegio.cl ..

Si te permiten acceso remoto a Mysql (si es lo que usas como BD) .. no tendrás problemas .. Sólo es usar tus datos de conexión del Host que corresponda y hacer la misma consulta típica que ya estás haciendo en 1colegio.cl o los otros de forma individual ..

** Otra solución .. Captura el HTML que generas en tu llamada a www.colegio1.cl/tablas/resultado.php .. eso lo puedes hacer abriendo la página con file() y funciones afines. Ahí te quedará en una variable como para que puedas mostrarlo donde corresponda (si tienes "ojo" y ese "resultado.php" sólo genera el HTML básico de esos datos sin más adornos .. hasta te podría quedar bien y fácil de implementar ..)

** Otra solución .. Usar "Web services" .. XML-RCP . .SOAP y demás historias relacionadas con la generación de esos datos en formato XML .. los cuales (bajo la petición de llamar a tu resultados_xml.php .. generas ) y lees desde cualquier otra web o aplicación que "parsee" esos datos XML y les dé el formato que requieran para tu sitio en concreto ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.