Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contador de clik en php (HELP!!)

Estas en el tema de contador de clik en php (HELP!!) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola nuevamente gente; yo otra vez por estos lares jeje bueno resulta que en otras dudas me la he ingeniado para tratar de solucionar; pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 20:45
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Pregunta contador de clik en php (HELP!!)

Hola nuevamente gente; yo otra vez por estos lares jeje bueno resulta que en otras dudas me la he ingeniado para tratar de solucionar; pero ahora vengo con otro dilema; (que creo que para ustedes es sencilla).
Verán eh implementado un contador de Click de un enlace (o boton) a la cual va incrementando en uno la cantidad de veces que se clikee sobre dicho link (o boton) con la funcion "onclick" ademas esta realozada en php y un txt.
Genal, todo funca..... Pero no me guarda ningun dato en el "txt"; pasaré a mostrar la estructura de la aplicacion, y espero que me ayuden en mi problemilla

Este proyecto cuenta con 3 archivos (php, html, txt)

contador.php
Código PHP:
<?php
// archivo que guarda el numero de hits
$cont "cont.txt";
$fp fopen($cont,rw);
$num fgets($fp,9999);
fclose($fp);
$fp fopen($cont,w);
$num += 1;
fputs($fp$num);
fclose($fp);
?>
Explicacion: Con esto haremos que guarde en el cont.txt, las veces que se le de click sobre ellink (o boton).

link.html
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Página de Ejemplo</title>

<script language="javascript" TYPE="text/javascript">
var TRACKfrObj;
function TRACKlink(CounterScript) {
  if (!document.createElement) { return true };
  var TRACKfrDoc;
  if (!TRACKfrObj && document.createElement) {
    try {
      var TRACKfrtemp=document.createElement('iframe');
      TRACKfrtemp.setAttribute('id','TRACKframe');
      TRACKfrtemp.style.border='1px';
      TRACKfrtemp.style.width='25px';
      TRACKfrtemp.style.height='25px';
      TRACKfrObj = document.body.appendChild(TRACKfrtemp);
      if (document.frames) {TRACKfrObj = document.frames['TRACKframe']; }
    }
    catch(exception) {
      TRACKhf='<iframe id=" TRACKframe" style="';
      TRACKhf+='border:1px;';
      TRACKhf+='width:25px;';
      TRACKhf+='height:25px;';
      TRACKhf+='"></iframe>';
      document.body.innerHTML+= TRACKhf;
      TRACKfrObj = new Object();
      TRACKfrObj.document = new Object();
      TRACKfrObj.document.location = new Object();
      TRACKfrObj.document.location.iframe = document.getElementById('TRACKframe');
      TRACKfrObj.document.location.replace = function(location)
        { this.iframe.src = location; }
    }
  }
  if (navigator.userAgent.indexOf('Gecko') !=-1 && ! TRACKfrObj.contentDocument)
    {setTimeout(' TRACKtrack()',10); return false;}
  // Browser tipo/version NS6
  if (TRACKfrObj.contentDocument) {TRACKfrDoc = TRACKfrObj.contentDocument;}
  // Browser tipo/version IE5.5 & IE6
  else if (TRACKfrObj.contentWindow) {TRACKfrDoc = TRACKfrObj.contentWindow.document;}
  // Browser tipo/version IE5
  else if (TRACKfrObj.document) {TRACKfrDoc = TRACKfrObj.document;}
  else { return true; }
  TRACKfrDoc.location.replace(CounterScript);
  return false;
}
</script>
</head>
<body bgcolor="#ffffff">

Un link de ejemplo:

<span onClick="TRACKlink('contador.php')"><a href="http://gauchoargentino.orgfree.com">Visite gauchoargentino.orgfree.com</a></span>

<br>
<br>
En el archivo "cont.txt" alojado en el servidor se encuentra una cifra
que indica el número de veces que se accedió a este link. <br>
El link contenido en esta página es compatible con los crawlers, y
especialmente con Googlebot. Por lo tanto sirve para transmitir Pagerank.

</body>
</html> 
y finalmente con este codigo (creo que no hay que explicar nada).

Bien como dije antes "no me guarda la cantidad de clic"; he probado ponerle con el "CHMOD 777" pero igual no me lo guarda; y otra duda mas, como hago para que en la misma pagina "link.html" me muestre en un divs la cantidad de veces clikeada (sin tener que habrir por separado el "txt"; espero que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 23:00
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: contador de clik en php (HELP!!)

Hola
bueno, en el html se crea un iframe pero luego se buscan frames, puede ser eso? o debería funcionar así no más, es decir, no se deberían buscar iframes??
pregunto algo más, si intentas ir directamente al php (sin usar el html) hace el cometido?
es decir, aumenta el valor de la variable en el txt?
en cuanto al div, en esa función javascript buscaria el div que se ha creado previamente (o se puede crear allí también) y allí cargaría el valor del txt (llamando a un php en ese div que se encargue de abrir el txt y traer el valor)
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 08:17
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: contador de clik en php (HELP!!)

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
Hola
bueno, en el html se crea un iframe pero luego se buscan frames, puede ser eso? o debería funcionar así no más, es decir, no se deberían buscar iframes??
pregunto algo más, si intentas ir directamente al php (sin usar el html) hace el cometido?
es decir, aumenta el valor de la variable en el txt?
en cuanto al div, en esa función javascript buscaria el div que se ha creado previamente (o se puede crear allí también) y allí cargaría el valor del txt (llamando a un php en ese div que se encargue de abrir el txt y traer el valor)
saludos
moti mira lo saque de una web (que ahora no me acuerdo su url) y lo cree tal como lo explico; ni siquiera me ha funcionado..con respecto de ir directamente al php (creo que te referias a generar todo eso (php y html) en la misma pagina "contador.php") puede ser si, pero no me funciona tu puedes crearme una solucion?? con tus propias palabras xq lo ando necesitando para un diseño web...
he buscado por el mundo de google pero cada vez que se cuenta los clic no se guardan en ningun lado solamente en ese momento, volviendose a valor "0" nuevamente y yo lo que necesito es que genere, guarde y visualice el valor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 15:30
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: contador de clik en php (HELP!!)

Hola
bueno, pues así de rapidez se me ocurre esto por ejemplo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo '<a href=\'prueba.php?nivel=1\'>prueba</a>';
  3. //valido que el valor de nivel es 1, y si es así, hará todo lo necesario
  4. if($_GET['nivel']==1){
  5. // archivo que guarda el numero de hits
  6. $cont = "cont.txt";
  7. $fp = fopen($cont,rw);
  8. $num = fgets($fp,9999);
  9. fclose($fp);
  10. $fp = fopen($cont,w);
  11. $num += 1;
  12. fputs($fp, $num);
  13. fclose($fp);
  14. //se visualiza valor
  15. echo '<h1>'.$num.'</h1>';
  16. }
  17. ?>

prueba y comentas
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 16:31
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: contador de clik en php (HELP!!)

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
Hola
bueno, pues así de rapidez se me ocurre esto por ejemplo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo '<a href=\'prueba.php?nivel=1\'>prueba</a>';
  3. //valido que el valor de nivel es 1, y si es así, hará todo lo necesario
  4. if($_GET['nivel']==1){
  5. // archivo que guarda el numero de hits
  6. $cont = "cont.txt";
  7. $fp = fopen($cont,rw);
  8. $num = fgets($fp,9999);
  9. fclose($fp);
  10. $fp = fopen($cont,w);
  11. $num += 1;
  12. fputs($fp, $num);
  13. fclose($fp);
  14. //se visualiza valor
  15. echo '<h1>'.$num.'</h1>';
  16. }
  17. ?>

prueba y comentas
saludos
morti a que hace referencia "prueba.php?? y nivel !?? (nivel uno es un ejemplo si lo se pero que tendria que ir alli y prueba.php seria como "contador.php"??? y esta llamada la hago desde el link.html?? orientame
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 16:41
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: contador de clik en php (HELP!!)

Cita:
Iniciado por alette666 Ver Mensaje
morti a que hace referencia "prueba.php?? y nivel !?? (nivel uno es un ejemplo si lo se pero que tendria que ir alli y prueba.php seria como "contador.php"??? y esta llamada la hago desde el link.html?? orientame
nop, guarda el código en un archivo llamado prueba.php y prueba,
pues si ves en el código, ya estoy dibujando allí mismo el link

nivel es una variable que enviamos cada vez que damos click
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 16:58
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: contador de clik en php (HELP!!)

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
nop, guarda el código en un archivo llamado prueba.php y prueba,
pues si ves en el código, ya estoy dibujando allí mismo el link

nivel es una variable que enviamos cada vez que damos click
saludos
fa loco te re pasaste capo; :apla uso: me re funco la loca jeje
cuenta todo jeje muchas gracias te dejo karma jaja ni idea que es eso pero igual lo voy a hacer como muestra de agradecimiento XD
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 17:01
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: contador de clik en php (HELP!!)

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
nop, guarda el código en un archivo llamado prueba.php y prueba,
pues si ves en el código, ya estoy dibujando allí mismo el link

nivel es una variable que enviamos cada vez que damos click
saludos
Ahora le creo las hojas de estilos y la dejo bien guapa jaja cuando termine mi diseño te paso el link de como me quedo jaja; por esas casualidades no sabes de sistema de votacion por estrellitas en php e iquery?? asi tipo minijuegos
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 17:04
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: contador de clik en php (HELP!!)

Cita:
Iniciado por alette666 Ver Mensaje
Ahora le creo las hojas de estilos y la dejo bien guapa jaja cuando termine mi diseño te paso el link de como me quedo jaja; por esas casualidades no sabes de sistema de votacion por estrellitas en php e iquery?? asi tipo minijuegos
vale, de nada

pues si te refieres a si conozco a alguno ya hecho, nop, pero
seguro buscando en la web encuentras

y si no, pues sería algo bastante parecido a lo de los clics, solo que
usando jquery para recargar la sección donde van las estrellas,
y usando una función que comunique a php la votación dada
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 17:11
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: contador de clik en php (HELP!!)

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
vale, de nada

pues si te refieres a si conozco a alguno ya hecho, nop, pero
seguro buscando en la web encuentras

y si no, pues sería algo bastante parecido a lo de los clics, solo que
usando jquery para recargar la sección donde van las estrellas,
y usando una función que comunique a php la votación dada
saludos
Ok igualmente muchas gracias; y sobre eso de karma no lo encuentro; se que tienes mucho pero no se la opcion no lo muestra como en el mio
seguire tmb buscando en el famoso mundo de google
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 17:27
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: contador de clik en php (HELP!!)

Cita:
Iniciado por alette666 Ver Mensaje
Ok igualmente muchas gracias; y sobre eso de karma no lo encuentro; se que tienes mucho pero no se la opcion no lo muestra como en el mio
seguire tmb buscando en el famoso mundo de google
karma? pues yo veo que tienes 37, y cuando quieras asignar
karma a alguien, pues solo da click en el icono respectivo del usuario
al cual le asignaras
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 11:45
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: contador de clik en php (HELP!!)

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
karma? pues yo veo que tienes 37, y cuando quieras asignar
karma a alguien, pues solo da click en el icono respectivo del usuario
al cual le asignaras
saludos
hola monti mira justo buscando en las profundidades de FDW encontre este codigo


Primero creamos un php en la cual se mostrara el archivo y obtenemos el nombre de la imagen desde el url, en el archivo donde va a estar el link hacia la imagen ponemos algo asi:
Código HTML:
<a href="rankpage.php?url=nombre_del_archivo.zip">descargar</a> 
En el archivo "rankpage.php" hacemos lo siguiente:
Código PHP:
<?php
//vemos si a pasado una variable por get
if (isset($_GET["url"])) {

//partimos el url de la imagen para quitarle la extencion y obtener el simple nombre
$url1=explode(".",$_GET["url"]);

//creamos el archivo con el nombre de la imagen
$nombre=$url1[0].".txt";

if (
file_exists($nombre)) {
$archivo file($nombre"r");
$contador $archivo[0];
$contador++;
}else {
$contador 1;
}

$fp fopen($nombre,"w");
fwrite($fp$contador);
fclose($fp);
}

//ahora vamos a hacemos un header("locaton: "); para enviar a la imagen
header("location :".$_GET["url"]);
?>
y para mostrar los resultados del contador solo haces un include en "index.php"
Código PHP:
<?php include ("nombre_del_archivo.txt"); ?>
La cosa es que no me funciona me pone este error:
Parse error: syntax error, unexpected '{' in /home/vhosts/gauchoargentino.orgfree.com/pruebas/rankpage.php on line 3
El error marcado estaria aca en la linea numero 3
"if (isset($_GET["url"])) {" (va creo yo)
monti que estoy poniendo mal dimelo tu XD
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 14:47
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: contador de clik en php (HELP!!)

Cita:
Iniciado por alette666 Ver Mensaje
hola monti mira justo buscando en las profundidades de FDW encontre este codigo


Primero creamos un php en la cual se mostrara el archivo y obtenemos el nombre de la imagen desde el url, en el archivo donde va a estar el link hacia la imagen ponemos algo asi:
Código HTML:
<a href="rankpage.php?url=nombre_del_archivo.zip">descargar</a> 
En el archivo "rankpage.php" hacemos lo siguiente:
Código PHP:
<?php
//vemos si a pasado una variable por get
if (isset($_GET["url"])) {

//partimos el url de la imagen para quitarle la extencion y obtener el simple nombre
$url1=explode(".",$_GET["url"]);

//creamos el archivo con el nombre de la imagen
$nombre=$url1[0].".txt";

if (
file_exists($nombre)) {
$archivo file($nombre"r");
$contador $archivo[0];
$contador++;
}else {
$contador 1;
}

$fp fopen($nombre,"w");
fwrite($fp$contador);
fclose($fp);
}

//ahora vamos a hacemos un header("locaton: "); para enviar a la imagen
header("location :".$_GET["url"]);
?>
y para mostrar los resultados del contador solo haces un include en "index.php"
Código PHP:
<?php include ("nombre_del_archivo.txt"); ?>
La cosa es que no me funciona me pone este error:
Parse error: syntax error, unexpected '{' in /home/vhosts/gauchoargentino.orgfree.com/pruebas/rankpage.php on line 3
El error marcado estaria aca en la linea numero 3
"if (isset($_GET["url"])) {" (va creo yo)
monti que estoy poniendo mal dimelo tu XD
monti?? me recuerda a mr burns...excelente...
en ese código no hay error, lo copie tal cual y a mi no me da
problema, así que te sugiero revises si tal vez tienes una llave de apertura
(que es lo que muestra) de más por alli
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 20:11
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: contador de clik en php (HELP!!)

El error es que estas copiando codigos y no los interpretas.

el link descargar

te abre el php asignado un variable por metodo GET

que es: url=nombre_del_archivo.zip

Fijate para que te ande bien.
tenes que tener en la misma carpeta:

descarga.php <--- es la hoja donde tenes este codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="rankpage.php?url=nombre_del_archivo.zip">descargar</a>

que el link te obliga a tener este archivo en la misma carpeta:

rankpage.php <--- es la hoja que cuenta (?)


tambien en la misma carpeta vas a tener:

nombre_del_archivo.zip

y el nombre_del_archivo.zip.txt

pero no te olvides de corregir el codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //vemos si a pasado una variable por get
  3. if (isset($_GET["url"])) {
  4.  
  5. //partimos el url de la imagen para quitarle la extencion y obtener el simple nombre
  6. $url1=explode(".",$_GET["url"]);
  7.  
  8. //creamos el archivo con el nombre de la imagen
  9. $nombre=$url1[0].".txt";<-- nombre_del_archivo.zip.txt
  10. if (file_exists($nombre)) {
  11. $archivo = file($nombre, "r");
  12. $contador = $archivo[0];
  13. $contador++;
  14. }else {
  15. $contador = 1;
  16. }
  17.  
  18. $fp = fopen($nombre,"w");
  19. fwrite($fp, $contador);
  20. fclose($fp);
  21. }
  22.  
  23. //ahora vamos a hacemos un header("locaton: "); para enviar a la imagen
  24. header("location :".$_GET["url"]);
  25. ?>
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 21:58
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: contador de clik en php (HELP!!)

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
monti?? me recuerda a mr burns...excelente...
en ese código no hay error, lo copie tal cual y a mi no me da
problema, así que te sugiero revises si tal vez tienes una llave de apertura
(que es lo que muestra) de más por alli
saludos
jajaja pero tu te pusiste asi "monti" jajajaja; che una duda sobre esta llamada
Código HTML:
<a href="rankpage.php?url=hamster.zip">descargar</a> 
puedo hacerlo asi:
Código HTML:
<a href="redirect/rankpage.php?url=redirect/hamster.php">descargar</a> 
o es solamente de esta forma:
Código HTML:
<a href="redirect/rankpage.php?url=hamster.php">descargar</a> 
Te explico... en vez de llamar directamente al "zip" puedo llamar a una pagina en la cual me muestra un reloj de 10 seg antes de redireccionar hasta "hamster.zip" algo asi como una parada intermedia antes de llegar hasta el archivo.... ¿puedo? o no; ¿o tengo que cambiar algo?.tipo megaupload o rapishare
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 23:26
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: contador de clik en php (HELP!!)

Cita:
Iniciado por alette666 Ver Mensaje
jajaja pero tu te pusiste asi "monti" jajajaja; che una duda sobre esta llamada
Código HTML:
<a href="rankpage.php?url=hamster.zip">descargar</a> 
puedo hacerlo asi:
Código HTML:
<a href="redirect/rankpage.php?url=redirect/hamster.php">descargar</a> 
o es solamente de esta forma:
Código HTML:
<a href="redirect/rankpage.php?url=hamster.php">descargar</a> 
Te explico... en vez de llamar directamente al "zip" puedo llamar a una pagina en la cual me muestra un reloj de 10 seg antes de redireccionar hasta "hamster.zip" algo asi como una parada intermedia antes de llegar hasta el archivo.... ¿puedo? o no; ¿o tengo que cambiar algo?.tipo megaupload o rapishare
yo me puse "morti" jajajaja
en cuanto a lo que dices, pues si puedes hacer esa parada,
solo que no se si con eso que mencionas sea suficiente, o incluso
envias al php como tal y allá usas una función javascript que
ejecute al cierto tiempo (el que tu le digas) la parte
de pasar el archivo
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 23:31
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: contador de clik en php (HELP!!)

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
yo me puse "morti" jajajaja
en cuanto a lo que dices, pues si puedes hacer esa parada,
solo que no se si con eso que mencionas sea suficiente, o incluso
envias al php como tal y allá usas una función javascript que
ejecute al cierto tiempo (el que tu le digas) la parte
de pasar el archivo
saludos
xq en hamster.php tengo el codigo en javasript de un relojito de 10 segundos; luego de ese tiempo muestra una imagen que dice descargar; tan como rapishare, que te pone 30 segundo y despues te muestra la imagen dnd pinchas para comenzar a descargar
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 23:49
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: contador de clik en php (HELP!!)

Cita:
Iniciado por alette666 Ver Mensaje
xq en hamster.php tengo el codigo en javasript de un relojito de 10 segundos; luego de ese tiempo muestra una imagen que dice descargar; tan como rapishare, que te pone 30 segundo y despues te muestra la imagen dnd pinchas para comenzar a descargar
entonces ya esta no?
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 00:00
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: contador de clik en php (HELP!!)

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
entonces ya esta no?
pero me sigue tirando el error ese en la linea 3 de rankpage.php, lo copie tal cual pero nas; mañana con mas tiempo lo hago ahora me voy a meditar con la almohada cualquier cosa mañana te silvo
  #20 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 12:39
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: contador de clik en php (HELP!!)

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
Hola
bueno, pues así de rapidez se me ocurre esto por ejemplo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo '<a href=\'prueba.php?nivel=1\'>prueba</a>';
  3. //valido que el valor de nivel es 1, y si es así, hará todo lo necesario
  4. if($_GET['nivel']==1){
  5. // archivo que guarda el numero de hits
  6. $cont = "cont.txt";
  7. $fp = fopen($cont,rw);
  8. $num = fgets($fp,9999);
  9. fclose($fp);
  10. $fp = fopen($cont,w);
  11. $num += 1;
  12. fputs($fp, $num);
  13. fclose($fp);
  14. //se visualiza valor
  15. echo '<h1>'.$num.'</h1>';
  16. }
  17. ?>

prueba y comentas
saludos
buernas monttt; jeje lo realice, pero cuenta el clic de esa pagina "prueba.php" pero yo no lo quiero asi xq solamente se queda en pruba.php y no hace nada mas, yo quiero de esta forma.
Que al hacer clic (me lo cuente), pero que luego me redireccione a download.php; algo como decir:
"bueno el usuario cliqueo el boton para descargar un archivo, ahora guardo la variable y luego lo redirecciono a download.php para que siga su camino..."
jeje medio como una historia te lo conte XD me podes ayudar tipo asi???
  #21 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 23:52
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: contador de clik en php (HELP!!)

Cita:
Iniciado por alette666 Ver Mensaje
buernas monttt; jeje lo realice, pero cuenta el clic de esa pagina "prueba.php" pero yo no lo quiero asi xq solamente se queda en pruba.php y no hace nada mas, yo quiero de esta forma.
Que al hacer clic (me lo cuente), pero que luego me redireccione a download.php; algo como decir:
"bueno el usuario cliqueo el boton para descargar un archivo, ahora guardo la variable y luego lo redirecciono a download.php para que siga su camino..."
jeje medio como una historia te lo conte XD me podes ayudar tipo asi???
pues entonces, donde yo tengo el echo, quita eso y pon un
header("Location: http://otrapagina.php");
para que te redireccione a donde necesites
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #22 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 22:44
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: contador de clik en php (HELP!!)

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
pues entonces, donde yo tengo el echo, quita eso y pon un
header("Location: http://otrapagina.php");
para que te redireccione a donde necesites
saludos
en que parte: en el primer "echo" o en el ultimo dodnde muestra el "echo $num" pero si cambio eso no me mostraria los clik que haria en el boton; me lo pasarias en limpio?? o es demaciado jocoso para vos, si no no importa pruebo con cambiarle el ultimo
  #23 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 05:45
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: contador de clik en php (HELP!!)

Cita:
Iniciado por alette666 Ver Mensaje
en que parte: en el primer "echo" o en el ultimo dodnde muestra el "echo $num" pero si cambio eso no me mostraria los clik que haria en el boton; me lo pasarias en limpio?? o es demaciado jocoso para vos, si no no importa pruebo con cambiarle el ultimo
en el último, e incluso más bien envias el $num a la página a donde
vas a redireccionar, para que se muestren los clics allá, pues si no lo
haces de ese modo, tendrías que poner en esta otro href que haga la
redirección (es decir, ya no sería con location)

en la redirección podría ser algo así
header("Location: http://otrapagina.php?num=$num");
y en esa otra página imprimirías a $num (con el $_GET['num']

prueba y comenta
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #24 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 08:41
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: contador de clik en php (HELP!!)

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
en el último, e incluso más bien envias el $num a la página a donde
vas a redireccionar, para que se muestren los clics allá, pues si no lo
haces de ese modo, tendrías que poner en esta otro href que haga la
redirección (es decir, ya no sería con location)

en la redirección podría ser algo así
header("Location: http://otrapagina.php?num=$num");
y en esa otra página imprimirías a $num (con el $_GET['num']

prueba y comenta
saludos
mont, mira lo hice como me haz dicho en el mismo archivo "contador.php" crearle un location, pero me muestra el codigo (link de descarga, y el codigo completo del "echo"), fijate si lo meti bien al codigo:

Código PHP:
<?php
echo '<a href=\'contador.php?nivel=1\'>descargar</a>';
//valido que el valor de nivel es 1, y si es así, hará todo lo necesario
if($_GET['nivel']==1){
// archivo que guarda el numero de hits
$cont "cont.txt";
$fp fopen($cont,rw);
$num fgets($fp,9999);
fclose($fp);
$fp fopen($cont,w);
$num += 1;
fputs($fp$num);
fclose($fp);
//se visualiza valor
echo 'header("Location: redirect/hamster.php")';
echo 
'<h1>'.$num.'</h1>';
}
?>
y otra: tmb puedo crearle un include al cont.txt?? como para no mostrar con ".$num."???
  #25 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 20:04
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: contador de clik en php (HELP!!)

bueno, pues imagino que si se puede hacer include de un
txt, aunque no lo he probado, pero pues si he incluido html,
así que tal vez se incluya sin problema

de lo otro, me he perdido, cual es el
código completo del echo? el echo $num?

saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #26 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 22:40
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: contador de clik en php (HELP!!)

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
bueno, pues imagino que si se puede hacer include de un
txt, aunque no lo he probado, pero pues si he incluido html,
así que tal vez se incluya sin problema

de lo otro, me he perdido, cual es el
código completo del echo? el echo $num?

saludos
Código PHP:
<?php
echo '<a href=\'prueba.php?nivel=1\'>prueba</a>';
//valido que el valor de nivel es 1, y si es así, hará todo lo necesario
if($_GET['nivel']==1){
// archivo que guarda el numero de hits
$cont "cont.txt";
$fp fopen($cont,rw);
$num fgets($fp,9999);
fclose($fp);
$fp fopen($cont,w);
$num += 1;
fputs($fp$num);
fclose($fp);
//se visualiza valor
echo '<h1>'.$num.'</h1>';
}
?>
y yo arriba de ultimo echo le agregue este:
Código PHP:
echo 'header("Location: redirect/hamster.php")'
no se si estara bien, tu me diras
  #27 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 23:08
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: contador de clik en php (HELP!!)

pues el código se ve bien,
no le veo inconvenientes
la verdad, no se que pueda ser entonces
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #28 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 23:42
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: contador de clik en php (HELP!!)

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
pues el código se ve bien,
no le veo inconvenientes
la verdad, no se que pueda ser entonces
mira me re podri de buscarle la buelta hasta que encontre a otro usuario con el mismo problema mio por estos lares.... y otro usuario le contesto este script
Código PHP:
echo '<SCRIPT LANGUAGE="javascript">location.href = "main.php";</SCRIPT>'
funca lo mas piola ahora lo unico que tengo que hacerle es el famoso include, gracias men por tu data y ayuda........ ahora me hando fastidiando con el sistema de votacion por estrellas, que lo busco lo hago al pie de la letra y.. zaaaaasss me deja en tarlipes........no me funca
  #29 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 04:59
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: contador de clik en php (HELP!!)

Cita:
Iniciado por alette666 Ver Mensaje
mira me re podri de buscarle la buelta hasta que encontre a otro usuario con el mismo problema mio por estos lares.... y otro usuario le contesto este script
Código PHP:
echo '<SCRIPT LANGUAGE="javascript">location.href = "main.php";</SCRIPT>'
funca lo mas piola ahora lo unico que tengo que hacerle es el famoso include, gracias men por tu data y ayuda........ ahora me hando fastidiando con el sistema de votacion por estrellas, que lo busco lo hago al pie de la letra y.. zaaaaasss me deja en tarlipes........no me funca
bueno, que genial que haya funcionado
y lo de las estrellas, lee de nuevo, tal vez
se te paso un detalle bastante minúsculo
con resultados mayúsculos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: contador, clicks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.