Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contador de lineas

Estas en el tema de contador de lineas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola miren tengo mi proyecto que esta hecho en php, ajax y javascirpt. Y tengo muchos archivos y me costara mucho trabajo contar las lineas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 22:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
contador de lineas

Hola miren tengo mi proyecto que esta hecho en php, ajax y javascirpt. Y tengo muchos archivos y me costara mucho trabajo contar las lineas, habra alguna forma de contar las lineas de todos los archivos, folder y sub folders etc...


salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 02:46
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: contador de lineas

Podrías utilizar la función file que te devuelve un array con las filas del fichero (simplemente tendrías que contar cuántos elementos tiene el array) e iterar sobre el arbo de navegación.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 12:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: contador de lineas

pero eso seria para cada uno yo necesesito para todos rapido, si no pss entro veo cuantos y sumo :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 13:11
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: contador de lineas

Dale, es más rápido contar que programar eso?

Obviamente al hablar de iterar en los archivos y subdirectorios de tu sitio jerkan se refería a que tu script haga la iteración, no tú

Abres del directorio... Mejor dicho, en tu script colocas la instrucción para que se abra el directorio, y luego haces que tome cada uno de los archivos y carpetas. A las carpetas que las vuelva a abrir (Ahí está la recursividad del proceso. Mete el código en una función de manera que tu script la ejecute para cada nivel de directorios recursivamente o iterativamente); y a los archivos haces que tu script los abra usando file(), como ya te dijeron. Así tu script sabrá cuantas líneas hay en cada archivo. Obviamente para cada subdirectorio también deberá (tu script) leer las carpetas y directorios dentro de él e ir sumándolos, y así sucesivamente.

  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 20:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: contador de lineas

mm ok estudiare las funciones y lo tratare de hacer, pero no hay lago ya hecho jejjeje

si no pss lo programo

ty
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.