Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contador PHP con txt

Estas en el tema de Contador PHP con txt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos quisiera mejorar este contador: Que para cuando actualice la pagina no cuente , a veces cuenta doble a ver si alguien tiene alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 23:38
Avatar de christianphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
De acuerdo Contador PHP con txt

Hola amigos quisiera mejorar este contador:

Que para cuando actualice la pagina no cuente , a veces cuenta doble a ver si alguien tiene alguna modif. para mejorarlo saludos y espero su ayuda

Código PHP:
<?
function contador()
{
 
// fichero donde se guardaran las visitas
 
$fichero "plugs/contador/visitas.txt";
 
 
$fptr fopen($fichero,"r");
 
 
// sumamos una visita
 
$num fread($fptr,filesize($fichero));
 
$num++;
  
 
$fptr fopen($fichero,"w+");
 
fwrite($fptr,$num);

 return 
$num;
}
?>

Y el vicita.txt, bueno va al lado y lleva dentro al principio cuenta desde ¨0¨

Espero una ayudita asi mejoramos este contador saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 01:16
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Contador PHP con txt

¿porque no utilizas mejor una base de datos para guardar el contador? Es mucho mejor que un archivo de texto y no te dara problemas si acceden usuarios concurrentes.
__________________
Quijost Backend Engineer - www.quijost.com - Hosting rápido, eficiente y profesional
Blog: www.shakaran.net

Etiquetas: contador, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.