Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Contar veces que carga una web con un formulario?

Estas en el tema de ¿Contar veces que carga una web con un formulario? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, vereis tengo un problema que no consigo resolverlo con php. Tengo una web con un formulario y necesito contar las veces que se accede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 07:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
¿Contar veces que carga una web con un formulario?

Buenas, vereis tengo un problema que no consigo resolverlo con php. Tengo una web con un formulario y necesito contar las veces que se accede únicamente a esa web, pero mi problema viene que si yo hago:

$contador=0;

y luego: $contador++;

siempre el valor que toma es 1, ya que se vuelve a inicializar a 0 la variable al carga la página.¿Cómo puedo solucionarlo?.

Debe ser en php y no javascript, ya que luego necesito hacer una consulta.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 07:35
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: ¿Contar veces que carga una web con un formulario?

Mete el contador por ejemplo en una base de datos, y cada vez que entran actualiza el registro.

Otra manera es meterlo en un .txt
Código PHP:
<?php
$archivo 
"contador.txt";
$contador 0;

$fp fopen($archivo,"r");
$contador fgets($fp26);
fclose($fp);

++
$contador;

$fp fopen($archivo,"w+");
fwrite($fp$contador26);
fclose($fp);

echo 
"Esta página ha sido visitada $contador veces";
?>
Enlace del articulo completo: http://www.desarrolloweb.com/articulos/893.php
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 08:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: ¿Contar veces que carga una web con un formulario?

Gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.