Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

control de checkbox

Estas en el tema de control de checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este problema... tengo el siguiente codigo.. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código html: Ver original < input name = "checkbox1" type = "checkbox" id = "checkbox1" value ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
control de checkbox

tengo este problema... tengo el siguiente codigo..
Código html:
Ver original
  1. <input name="checkbox1" type="checkbox" id="checkbox1" value="checkbox1" /> checkbox1<br />
  2. <input name="checkbox2" type="checkbox" id="checkbox2" value="checkbox2" />
  3. checkbox2<br />
  4. <input name="checkbox3" type="checkbox" id="checkbox3" value="checkbox3" />checkbox2<br />

y es recibida por este codigo
Código php:
Ver original
  1. $checkbox1 = $_POST["checkbox1"];
  2. //Igual para los otros.. exactamente igual solo cambia el 1 por 2 o 3 respectivamente

y me arroja este error

Código:
Notice: Undefined index: checkbox1 in /var/www/systemadatsu/admin/agregar.php on line 3
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 11:28
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: control de checkbox

Que tal Pax-Man prueba así:
Código HTML:
<input name="opcion1" type="checkbox" id="checkbox1" value="1" /> checkbox1<br />
<input name="opcion2" type="checkbox" id="checkbox2" value="2" />checkbox2<br />
<input name="opcion3" type="checkbox" id="checkbox3" value="3" />checkbox2<br /> 

Código PHP:
$checkbox1 $_POST['opcion1']; 



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"

Última edición por Carlojas; 06/10/2008 a las 11:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 11:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: control de checkbox

si no has enviado el formulario es natural que se comporte así... este es un error

prueba con isset($x) antes de suponer la existencia de $x

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 09:34
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: control de checkbox

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
si no has enviado el formulario es natural que se comporte así... este es un error

prueba con isset($x) antes de suponer la existencia de $x

suerte!
Exacto puede ser por eso tambien, no habia caido en cuenta.



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.