Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Controlar descarga con loop

Estas en el tema de Controlar descarga con loop en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un script en php , que lo hice para descargar unos 5 archivos de cada uno con diferentes url el punto es que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 10:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Controlar descarga con loop

Tengo un script en php , que lo hice para descargar unos 5 archivos de cada uno con diferentes url el punto es que no he logrado hacer que al terminar una descarga siga el siguiente archivo y asi hasta terminar todo.


Código PHP:
foreach($out[1] as $url){
$url=str_ireplace(" ""%20"$url);
$cleanName basename($url);
echo 
$url."<br>";
echo 
$cleanName;
@@
header('Content-Disposition: attachment; filename="'.$cleanName.'"');
ob_clean();
flush();
@
readfile($url);
die(
$url); /* aquí me quedo, estoy en duda de como controlar la descarga .Cuando acabe de descargar un archivo pasar al siguiente. */
sleep(10);
            } 

Lo que logro con esto es descargar solo 1 archivo y ahi queda todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 10:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Controlar descarga con loop

Es que sencillamente no es posible conseguir lo que pretendes.

No puedes forzar múltiples descargas desde una única fuente, entiende que el navegador sólo hace una petición a tu script y por ende sólo espera obtener una cosa y no varias.

Vamos, tu problema nada tiene que ver con PHP, a decir verdad eso es conocimiento básico de HTTP, te sugiero documentarte más al respecto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: controlar, loop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.