Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

convertidor html a php

Estas en el tema de convertidor html a php en el foro de PHP en Foros del Web. ¿existe algun script o software gratuito que permita convetir el codigo html en php?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 10:22
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
convertidor html a php

¿existe algun script o software gratuito que permita convetir el codigo html en php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 10:28
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 9
creo que es la cosa mas facil que ni necesitas un software, sino simplemente razocinio.

puedes jugar con las llaves de HTML, o bien, con los echos:

Código PHP:
<?php 
//Alguna directiva antes de empezar
 
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html dir="ltr" lang="ES">
<head>
    <title>convertidor html a php</title><? // Aquí puedes poner algo PHPeado
?><head><body onload="">
<!-- logo -->
<a name="top"></a>
<table border="0" width="770" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">

<tr>
 <td width="207" height="108"><a href="index.php?"><img src="/images/vbulletin3_logo_fdw.gif" border="0" alt="Foros del Web:Foros del Web es una comunidad de ayuda al webmaster hispano" width="207" height="108" /></a></td>
<td><table style="width: 100%; height: 108px; border: 0px; padding: 0px;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

      <tr>
 <td height="77" align="center" valign="middle" bgcolor="#155A89"><iframe src="http://www.maestrosdelweb.com/ads/dinahosting.php" width="468" height="60" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0"></iframe></td>
      </tr>
      <tr>
<td height="31" align="right" bgcolor="#FFFFFF"><a href="http://www.maestrosdelweb.com/" target="_blank" title="Visitar el sitio de Maestros del Web">Maestros del Web</a> .: <a href="http://www.faqsdelweb.com/" target="_blank" title="Visitar el sitio de Faqs del Web">Faqs del Web</a> .: <a href="http://www.desarrolloweb.com/" target="_blank" title="Visitar el sitio de Desarrollo Web">Desarrollo web</a> .: <a href="http://maestrosdelweb.mercadoprofesional.com/" target="_blank" title="Visitar el sitio de Desarrollo Web">Mercado Profesional</a> </td>

      </tr>
    </table></td>
    <td width="15" height="108"><img src="/images/top_right.gif" width="15" height="108" alt="" /></td>
  </tr>
</table>
<!-- /logo --><? echo "mas HTML, formateado "?></body></html>

Última edición por lado2mx; 13/03/2005 a las 10:29
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 17:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por nexovirtual
¿existe algun script o software gratuito que permita convetir el codigo html en php?
... creo que alguen que formula una pregunta así no sabe bien de lo que se trata PHP... así qué, de principio te aconsejo te leas unos tutoriales.. en las FAQ hay unos links que quizá te ayuden...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 21:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
si tienes razon jam1138, pero hay que reconocer que hay muchas personas asi, y te lo digo porque todas las personas con las que he trabajado siempre me dicen que convierta su codigo de html a php, pero es fruto de la ignorancia, todos tuvimos un momento en que no sabiamos ni la p de php :p, suerte nexovirtual
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 21:47
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 102
eso que ni qué... Nadie nace sabiendo!. Honestamente yo en un principio me hacia básicamente la misma pregunta ...

.... espero no se haya entendido que acusé de ignorante a quien hizo tal pregunta ... no!, pero es un indicador de que quien hace dicha pregunta no sabe bien lo que es PHP (ó no lo ha entendido bien)... y así como yo alguna vez no lo sabia, lo invito a que lea un poco sobre este lenguaje... y lo invito con toda la intención de que se adentre en PHP... .

Pero bueno... respondo a la pregunta... ni siquiera sé como responderla exactamente... sería algo así:
"PHP no es más que un lenguaje que te genera HTML, por lo que la respuesta concreta sería 'NO'. La ventaja de PHP es que su contenido es dinámico, osease que puede depender de ciertas condiciones dandote resultados (en HTML) diferentes... debido a ésto tampoco hay un software que te genere código PHP de forma visual; otra pregunta también muy común. A lo más que se puede encontrar es software con librerias de funciones y algún sistema que te ayude a 'estructurar' tu código para que sea más entendible a simple vista... se suelen manejar colores entre muchas otras cosas...."

...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 07:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 126
La pregunta sería ..

Para que quiere "convertir un .html en un .php"? .. por si es por eso .. sólo cambia la extensión de .html a .php y ya lo tiene ..

Otra cosa será lo que tenga que hacer de "mas" ese .html y eso ya vendrá definido por los requerimientos de la aplicación .. .así se automatizaran tareas que tal vez ahora hace en mil páginas .html a mano y se desea que eso se "Automatice" de alguna forma..

Recapitulando .. la pregunta será:
"Necesito hacer tal cosa .. " .. ahí se vera en que parte interviene PHP . .en cual no .. etc .. y del planteamento del "objetivo" ya se verá su desarrollo en PHP o en otros lenguajes de programación del lado del servidor.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 09:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Como bien dice cluster, para "convertir" el codigo html a php solo hay que cambiar la extension de los ficheros.

Me recuerda a una pregunta de otra persona: ¿Como puedo pasar un programa de C a C++?...

Un saludo

Zerjillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.