Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Convertir cadena string en array

Estas en el tema de Convertir cadena string en array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Hoy regreso con la siguiente cuestion, Tengo la siguiente cadena: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original "[tutilo = Los ultimos],[ objetivo = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2016, 18:07
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Pregunta Convertir cadena string en array

Hola a todos,

Hoy regreso con la siguiente cuestion,

Tengo la siguiente cadena:

Código PHP:
Ver original
  1. "[tutilo = Los ultimos],[ objetivo = Se decía de un grupo de jóvenes, estas solo son palabras; para formar una cadena]"

Quiero volverla array, pero no hallo la forma adecuada de hacerlo.
Hay alguien que haya hecho esto antes?

He buscado en Internet pero me aparecen cadenas normales ("Hola esto es una cadena") para hacerlas array y no es lo que estoy buscando, sino que apartir de una cadena con este modelo sacar un array.

Espero que puedan ayudarme.. ya no hallo que hacer..
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2016, 18:37
Avatar de kip13  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Convertir cadena string en array

Hola, experimente y logre hacer este código irregular, a ver si te sirve para darte una idea y tal vez puedas mejorarlo.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $string= "[titulo = Los ultimos] , [objetivo = Se decía de un grupo de jóvenes, estas solo son palabras; para formar una cadena]";
  4.  
  5. $array = explode('[',$string);
  6.  
  7. foreach($array as $key => $value) {
  8.  $nochar = array(']'); 
  9.  $value = str_replace($nochar,'',$value);
  10.  $array[$key] = $value;
  11. }
  12.  
  13. $result = array_filter( $array, 'strlen' );
  14. var_dump( $result);
  15.  
  16. ?>

Todo depende de que caracteres quieres mantener del string en cada valor del array.

Saludos

Última edición por kip13; 17/05/2016 a las 18:44
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2016, 08:29
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: Convertir cadena string en array

Hola kip13 muchas gracias por tu respuesta, lo que yo buscaba hacer es poder mantener los datos de una serie de campos para que cuando se cambiara y volviera al formulario tener los valores que antes había ingresado el usuario, se que debí haber explicado lo que quería pero bueno.. definitivamente me fue mejor con JavaScript para eso..

Terminé haciendo lo siguiente (aunque sea de JavaScript fue mi solución así que la colocaré por si a alguien le sirve):

en mi app.js
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#CreaProducto').on("click",  function(e) {
  2.         CapturaDatosCampaña();
  3.     });
  4.  
  5. function CapturaDatosCampaña() {
  6.     localStorage.setItem("titulo", document.getElementById("titulo").value);
  7.     localStorage.setItem("objetivo", document.getElementById("objetivo").value);
  8.     localStorage.setItem("grupo", document.getElementById("grupo").value);
  9. }
  10.  
  11. if(window.location.pathname==="/campanias"){
  12.     if(localStorage.length>0){
  13.         document.getElementById("titulo").value     = localStorage.titulo;
  14.         document.getElementById("objetivo").value   = localStorage.objetivo;
  15.         document.getElementById("grupo").value  = localStorage.grupo;
  16.     }
  17. }
  18.  
  19. function LimpialocalStorage() {
  20.     localStorage.clear();
  21. }

y en mi index.blade.php
Código PHP:
Ver original
  1. <!-- Con esto limpio los campos al terminar -->
  2. @if(Session::has('campExi_message'))
  3.                     <div class="alert alert-success">
  4.                         <strong>¡Éxito!</strong> {{Session::get('campExi_message')}}
  5.                     </div>
  6.                     <script> LimpialocalStorage(); </script>
  7.                     @endif
  8.  
  9. <-- campos del formulario -->
  10.  
  11. <-- Este es mi "botón" con el que activo las funciones -->
  12. <a class="btn btn-info" id="CreaProducto" href="{{ route('productos', 'parameter') }}">Crear</a>

Y listo, me anda perfecto ahora.. muchas gracias y disculpa por las molestias ;)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.