Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir a PDF con html2pdf

Estas en el tema de Convertir a PDF con html2pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches!! he encontrado este modulo en php(html2pdf) que convierte una pagina en html a pdf. Mi pregunta es si este modulo puede convertir a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 16:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Convertir a PDF con html2pdf

Buenas noches!! he encontrado este modulo en php(html2pdf) que convierte una pagina en html a pdf. Mi pregunta es si este modulo puede convertir a pdf en vez de una pagina en html, una variable que almacene el codigo de una pagina html.
Por ejemplo

Código HTML:
$html='<table width="100%" height="485" cellspacing="9" cellpadding="9" bordercolor="#ecdfb9" border="0" bgcolor="#ecdfb9" id="AutoNumber2" style="border-collapse: collapse;">';
Ahh y despues tengo otro problema, en una de mis maquina uso wampserver 2.0c con apache 2.2.8 php 5.2.6 y mysql y las paginas me las genera bien, pero en la otra maquina, uso xampp 1.6.7 con apache 2.2.9, mysql y php 5.2.6 y cuando intento usar html2pdf me da siempre el siguiente error:

Código:
Warning: domdocument::domdocument() expects at least 1 parameter, 0 given in D: \serv \datos \www \nuestramusica \dompdf \include
\dompdf.cls.php on line 165
Fatal error: Call to undefined method domdocument::loadHTML() in D: \serv \datos \www \nuestramusica \dompdf \include \dompdf.cls.php on line
284
Ademas, este mismo error me daba tambien cuando usaba dompdf (en cambio con wampserver 2.0C no me falla). A ver si alguien me puede echar una mano que estoy deseperao. Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 01:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Convertir a PDF con html2pdf

Yo la verdad es que uso Dompdf y hago los pdf de forma completa:

a partir de variable php que contiene html.
con encabezado en cada pagina.
con pie en cada pagina.
con texto vertical a la derecha y a la izquierda en cada pagina.

además, creo que html2pdf se basa en la librería dompdf, por lo que estás usando al final lo mismo.

El segundo error viene de la linea:
$this->_xml->loadHTML($str);

http://www.xml-training-guide.com/lo...ml-in-php.html

por lo que he leido ahí, el segundo error viene del primer warning, ya que no el domdocument no se ha creado, el loadhtml que se tiene que cargar en él no va.

El primer warning viene de:
$this->_xml = new DomDocument();
espera al menos 1 parámetro, dado 0 parámetros.

Mete un poco más de codigo a ver qué parámetro puede ser el que falte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 13:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir a PDF con html2pdf

Hola

He estado intentando utilizar esta librería pero me sale:
"ERROR n°1
Fichero : C:\Archivos de programa\wamp\www\src\FunPrint\html2pdf.class.php
Línea : 704

La etiqueta <HTML> todavía no existe"

Y estoy seguro que la etiqueta la estoy llevandola en la variable, aqui muestro como la envío:

"$contenido = '<html><head><title>Documen...", agradezco si alguien me puede ayudar con esto, no sé que error tengo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.