Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cookie que no se borra!

Estas en el tema de Cookie que no se borra! en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando implementar el registro de usuarios en mi web pero tengo un problemilla: Cuando el usuario se logea le meto una cookie y aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 11:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Cookie que no se borra!

Estoy intentando implementar el registro de usuarios en mi web pero tengo un problemilla:

Cuando el usuario se logea le meto una cookie y aparece en pantalla un enlace para borrar la coockie: Logout (Salir)

Cuando pincho en él borro la cookie creada, pero... no se borra, se crea otra con el mismo nombre!

Para crear la cookie hago:

setcookie("registrado",$user, time()+60,"/","");

Y cuando pincha en Logout (Salir) hago:

setcookie("registrado");

Y se me crea un cookie sin ningún valor!!

Qué hago mal? Cómo lo puedo solucionar?

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 11:45
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading........


Código PHP:
setcookie("registrado","x",time()-3600); 
De esta manera lo aprendi de las FAQ´s, solo debes ponerle un tiempo opuesto.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 11:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias MaBoRaK, no se me había ocurrido, funciona!!
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.