Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cookies

Estas en el tema de cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo y gracias anticipadas como siempre por vuestra ayuda. Estoy empezando con el tema de las famosas cookies, y el caso es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 02:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
cookies

Hola de nuevo y gracias anticipadas como siempre por vuestra ayuda.
Estoy empezando con el tema de las famosas cookies, y el caso es que con el código que tengo no me deja asignar (o ver) una cookie nueva que intento crear. Me falla al hacer

SetCookie('miCookie',$auxiliar,0,' ',' ',0);

Entonces, no puedo ver el valor ni haciendo
echo $miCookie;

ni tampoco haciendo
echo $http_cookie_vars['miCookie'];

NOTA: La variable $auxiliar sí me deja verla cuando se lo pido, pero la variable $miCookie no. Sale este mensaje (creo que es un fallo de asignación):

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cesoles/public_html/novanet/certificados.php:7) in /home/cesoles/public_html/novanet/certificados.php on line 45

¿Puede ser algo relativo a la sesión?
Cualquier ayuda será de agradecer.
De nuevo muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 07:54
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años
Puntos: 62
Re: cookies

parece que has hecho un "echo" antes de asignar la cookie, de todas formas, trabaja con las cookies de la siguiente manea:

Código PHP:
// asignarlo asi
setcookie('nombreCookie',$valor,$tiempo_de_expiracion,'/','tu_dominio',0);

//el ultimo 0 se utiliza para conexiones no seguras: http y el 1 para seguras https.

//para imprimir su valor por ejemplo
echo $_COOKIE['nombreCookie']; 
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.