Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cookies entre distintos dominios.

Estas en el tema de Cookies entre distintos dominios. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Estoy empezando con esto de las cookies y me asalta una duda ke necesito resolver. Tengo la situacion ke tengo ke hacer una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 04:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Cookies entre distintos dominios.

Buenas!

Estoy empezando con esto de las cookies y me asalta una duda ke necesito resolver. Tengo la situacion ke tengo ke hacer una pagina de presentacion en un sitio sobre una web ke tengo ke administrar ke esta alojado en otro sitio, la ke administro yo esta en ASP mientras ke donde se tiene ke alojar la web de presentacion esta en tecnologia PHP. La web ke administro tiene cookies de idioma, y pretendo establecer enlaces desde la presentacion segun ke idioma, se entiende?
El Caso practico tengo ke lanzar desde la pagina PHP (presentacion de mi web) un enlace a la pagina principal de mi sitio, y segun si doy al enlace English o Spanish por poner ejemplos, tiene ke lanzarme una cookie de idioma seleccionado. En mi sitio web esto ya esta administrado es decir segun ke valor este en la cookie de idioma vas a un sitio u otro de la web a pesar de ke el enlace sea el mismo por eso intento crear el mismo tipo de cookie en el sitio PHP y ke sea reconocida en el ASP.

Esto sera posible? si alguien me puede ilustrar es ke de cookies ando un poco perdido.

Y si no me he expresado con claridad (lo mas seguro :( ) me decis e intento expresarlo de otra manera.


SAlu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 06:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No sé si ya sabras establaecer una cookie con PHP .. de todas formas aquí va un manual al respecto ..
http://www.htmlpoint.com/php/guida/php_47.htm

Por otra parte . el tema "cookies" no es propietario de PHP ni de ASP .. por lo menos en cuanto a la "teoría" .. Solo cambia por supuesto entre lenguajes (PHP o ASP o el que corresponda) la manera de lanzar esos parámetros q necesites ..

En teoría .. las cookies pertenecen al domino que las crea .. osese, .. algun parámetro extra q diga "esta cookie va a ser multidomino" no hay (o no conozco mejor dicho). Si hay alguna solucíon sobre el tema de cookies multidominio .. será usando como "puente" al servidor de alguna forma ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 03:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por responder,
He pensado que podria resolver esto si hago unas minipáginas en mi site ASP para ke creen esa cookie y redirigan despues al principal.

Esto como se puede hacer? es decir una pagina ke no hace nada mas ke lanzar una cookie con unos valores y despues redirigir a otra pagina del site?

Gracias y SAlu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 09:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero esas mini paginas q van a crear las cookies y van a redireccionar .. las vas hacer en PHP?

Si es PHP ..

Leete las FAQ's de este foro .. ahi tienes como crear una cookie en PHP .. Luego redireccionar automático seria via:

header("location: pagina.tal");
exit;

Todo eso si no da problemas con las cabeceras .. Si diese . habria q controlar en buffer de salida via od_start() . y flush() .. etc

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 09:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por las respuestas, pero al final ha resultado ke este mensaje lo tenia ke haber puesto en la parte de los foros dedicada a ASP. Las minipaginas ke redireccionan las he hecho con ASP, lanzan una cookie y redirigien al inicio del site con el idioma ya seleccionado.

Esperaba ke se puediera hacer desde el sitio de PHP para ke no se viera la redireccion pero bueno al menos esta hecho y funciona muchas gracias por tu ayuda Cluster.

SAlu2, y pedazo foro ke tenies enhorabuena!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.