Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

copia estatica de php

Estas en el tema de copia estatica de php en el foro de PHP en Foros del Web. Buena a todos!!! Tengo un problema me paso lo siguiente: Voy a tratar de explicarte mi problema. tengo 2 archivos: contenido.php que tiene lo siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 08:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
copia estatica de php

Buena a todos!!!
Tengo un problema
me paso lo siguiente:
Voy a tratar de explicarte mi problema.
tengo 2 archivos:
contenido.php que tiene lo siguiente

<?php
echo "este es el contenido";
?>


otro que se llama llamador.php


<?php
echo file_get_contents('contenido.php');
?>


y lo que obtengo visualizando llamador.php es :
<?php
echo "este es el contenido";
?>
y no:
este es el contenido

Se entiende mi problema?

De hecho me aprece mas compliado todavia mi problema real, ya que necesito en realidad que sea lo siguiente( ba mas o menos, no entiendo bien):
que el archivo contenido.php se asi

Código :

<?php
echo "este es el contenido";
$newfile = 'pruebadecopia.html';
$contenido = file_get_contents('contenido.php');
copy($contenido, $newfile);
?>


y que al ver pruebadecopia.html se vea "este es el contenido"
y no
" <?php
echo "este es el contenido";
$newfile = 'pruebadecopia.html';
$contenido = file_get_contents('contenido.php');
copy($contenido, $newfile);
?> "

es decir, la funcion copy($contenido, $newfile); me hace casi casi lo que necesito: me busca el contenido de un archivo (no he probado si se puede llamar a si mismo, pero eso tendria alguna forma de solucionarlo) y me genera con esto un nuevo archivo..... pero no ejecuta antes el php para poner el contenido.
Una solucion que he estado pensando es dejarlo como php y al carajo ... pero realmente lo preferiria estatico para tener un archivo mas unifirme (hace mas de 100 ediciones que lo guardan html )y seguro (no dependeria de la base de datos.... ya hemos tenido problemas con esto).

Bueno, no jodo mas!!! jaja
Muchas gracias por la ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 08:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: copia estatica de php

Mmm el problema es que file_get_contents te devuelve el contenido como una cadena de texto, si tu lo quieres es evaluar el PHP, tienes que usar por ejemplo las funciones de salida, como ob_start() y ob_get_clean() junto con include().

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.