Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

correo electronico en php, ¿que debo hacer para que funcione?

Estas en el tema de correo electronico en php, ¿que debo hacer para que funcione? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en este foro, y tengo pocos muy pocos conocimientos sobre el lenguaje php. Resulta que he pagado una plantilla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 03:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
correo electronico en php, ¿que debo hacer para que funcione?

Hola a todos, soy nuevo en este foro, y tengo pocos muy pocos conocimientos sobre el lenguaje php.

Resulta que he pagado una plantilla de pagina web, el problema está en el correo, tengo que meter los datos de mi correo de mi pagina web, no se si donde ponen las llaves y las entre comillas " " debo introducir los datos, mi pregunta es que datos, ¿mi direccion de correo electrónico?, ¿la dirección de la pagina web? no se como proceder, me he quedado estancado.

La formula que viene de la plantilla parece sencilla de entender, pero no me esperaba que fuera tan compleja, no se cuantas veces lo he intentado, pero lo que si sé es que me he tirado tres horas intentándolo y averiguándolo, y hasta ahora sin resultados.

Les agradecería que me echaran una mano, ya que soy un iniciado.

Asi pone la formula:

Espero que me digan lo que debo hacer.


<?php
/*
OXYLUS Development web framework
copyright (c) 2002-2008 OXYLUS Development
web: http://www.oxylus-development.com
mail: [email protected]

$Id: name.php,v 0.0.1 dd/mm/yyyy hh:mm:ss oxylus Exp $
description
*/

// dependencies
$url = "http://mysite.com/upload/contact/" .
$upload_folder_temp = "upload/tmp/";
$upload_folder_final = "upload/contact/";

$admin_notify_email = array(
"to" => "[email protected]",
"to_name" => "Admin Name",

"from" => "{EMAIL}",
"from_name" => "{NAME}",

"subject" => "You received a new contact message",
"body" => <<<EOD
<p>Put here the message body</p>
<p>
Name: {NAME}<br>
Email: {EMAIL}<br>
Attachment: {ATTACHMENT}
Message <BR>
{MESSAGE}
</p>
EOD
);

$autoresponder_email = array(
"enable" => true,

"to" => "{EMAIL}",
"to_name" => "{NAME}",

"from" => "[email protected]",
"from_name" => "Autoresponder",

"subject" => "Thank you for contacting us",
"body" => <<<EOD
<p>Put here the message body</p>
<p>
Name: {NAME}<br>
Email: {EMAIL}<br>
Message <BR>
{MESSAGE}
</p>
EOD
);


require_once "lib/common.php";
require_once "lib/template.php";

if (is_array($_FILES["Filedata"])) {

if (!$_FILES["Filedata"]["error"]) {
move_uploaded_file($_FILES["Filedata"]["tmp_name"] , $upload_folder_temp . "contact-" . $_FILES["Filedata"]["name"]);
}
die();
}


if ($_SERVER["REQUEST_METHOD"] == "POST") {
$vars = array(
"name" => stripslashes($_POST["name"]),
"email" => stripslashes($_POST["e-mail"]),
"subject" => stripslashes($_POST["subject"]),
"message" => nl2br(stripslashes($_POST["mes"])),
);


//process the image if needed
if ($_POST["file"] != "nofile") {
//process the file

$file_name = time() . "-" . $_POST["file"];

if (file_exists($upload_folder_temp . "contact-" . $_POST["file"])) {
rename($upload_folder_temp . "contact-" . $_POST["file"] , $upload_folder_final . $file_name );
chmod($upload_folder_final . $file_name , 0777);
}

$vars["attachment"] = $url. $file_name;
} else
$vars["attachment"] = "none";

//process the notify email
$email = array(
"email_to" => $admin_notify_email["to"],
"email_to_name" => $admin_notify_email["to_name"],

"email_from" => $admin_notify_email["from"],
"email_from_name" => $admin_notify_email["from_name"],

"email_subject" => $admin_notify_email["subject"],
"email_body" => $admin_notify_email["body"],
"email_type" => "html"
);

foreach ($email as $key => $val) {
$email[$key] = CTemplateStatic::Replace($val , $vars);
}

SendMail($email);

//process the autoresponder email

if ($autoresponder_email["enable"] == true) {
$email = array(
"email_to" => $autoresponder_email["to"],
"email_to_name" => $autoresponder_email["to_name"],

"email_from" => $autoresponder_email["from"],
"email_from_name" => $autoresponder_email["from_name"],

"email_subject" => $autoresponder_email["subject"],
"email_body" => $autoresponder_email["body"],
"email_type" => "html"
);

foreach ($email as $key => $val) {
$email[$key] = CTemplateStatic::Replace($val , $vars);
}

SendMail($email);
}


echo "status=ok";
die();

}

echo "status=false";
die();

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 03:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: correo electronico en php, ¿que debo hacer para que funcione?

Antes que nada recomendaria que buscaras por este mismo foro, hay muchas respuestas sobre este tema.
Tambien podrias poner los tags de php para que el codigo fuera mas legible.

Etiquetas: correo, electronico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.