Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] crear archivo con PHP

Estas en el tema de crear archivo con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. buenas buenas, metiéndome poco mas en el tema PHP, necesito crear un archivo de solo lectura en el disco local C:\directorio\prueba.log tengo este código que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 08:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
crear archivo con PHP

buenas buenas,

metiéndome poco mas en el tema PHP, necesito crear un archivo de solo lectura en el disco local C:\directorio\prueba.log

tengo este código que lee el puerto COM1;

<?php
$handle = fopen("COM1", "r");
while (!feof($handle)) {
$buffer = fgets($handle, 4096);
// y aca haces lo que se te cante es la mejor parte...
echo $buffer;
}
fclose($handle);
?>

Como hago para que, cuando este leyendo me cree el archivo con la información que leyó del buffer. No importa si cada vez que cree lo reemplace.

Agradezco sus comentarios.

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 08:38
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: crear archivo con PHP

¿Por qué estás usando el puerto COM1? si lo único que necesitas es usar las funciones filesystem para leer la información.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 08:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear archivo con PHP

Lo que estoy buscando es agregarle a ese código la opción de crear el archivo con la información que obtengo del COM1 ( que la veo por la terminal de windows ). cada ves que lee, la guarde en un archivo.

Uso el com1 porque tengo conectada una bascula y obtengo el peso, eso que obtengo lo quiero guardar en esta ruta c:\directorio\

Existe alguna posibilidad de hacer eso?

Gracias por tu comentario

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 09:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: crear archivo con PHP

Oh, pues con las funciones de filesystem, como por ejemplo file_put_content o fwrite lo puedes lograr.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.