Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear un archivo txt

Estas en el tema de Crear un archivo txt en el foro de PHP en Foros del Web. disculpen como puedo hacer para crear un texto (*.txt), he encontrado funmciones para abrir, leer pero como lo creo, yo deseo crear un archivo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 12:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Crear un archivo txt

disculpen como puedo hacer para crear un texto (*.txt), he encontrado funmciones para abrir, leer pero como lo creo, yo deseo crear un archivo en la pc del usuario, en una ruta determinada, la solucion si es en php o javascript se las agradecere
__________________
El amor es aquello que me da la fuerza para seguir, y ella es la bateria que Dios me dio para estar siempre activo. :corazon:
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 12:31
Avatar de crazyandmaniac  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Bueno, No Recuerdo Haber Leido Que Se Pueda Crar Un Archivo De Text En Una Computer [directamente ;
Lo Que Si Puedes Hacer Es Enviarle Una Cookie....
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 08:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Crear un archivo texto

Lo que necesito es crear un archivo porque ya hecho esto, lo puedo abrir con los comandos para file, quise seguir la idea de las cookies pero con lo cual encontre un problema escribi la siguiente sintaxis:
Código PHP:
setcookie("archivo.txt",""time() + 31536000"D:\\"); 
y me salio el siguiente error, me dice que no se puede modificar lacabecera, la verdad de eso no entiendo nada, quien m,e puede ayudar con eso.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at d:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\sistema\generar_detallado.php: 59) in d:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\sistema\generar_detallado.php on line 63

Si alguien tiene otra idea de como podria crear un archivo de texto, me sonaba simple pero veo que no lo es, les agradecere su ayuda...
__________________
El amor es aquello que me da la fuerza para seguir, y ella es la bateria que Dios me dio para estar siempre activo. :corazon:
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 05:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
El error que planteas dice que en la línea 59 de tu generar_detallado.php tienes algo de HTML o salida en general hacia el cliente ..

Un echo "algo" ... un simple espacio antes de <? .. o un salto de línea antes de <? .. ya ocasiona esa salida ..

No puedes hacer cosas como:
Código PHP:
<html>
<head>
</head>
<body>
<?
setcookie
(......);
?>
blablabla
</body>
</html>
Eso no sería correcto .. en tal caso:

Código PHP:
<?
setcookie
(......);
?>
<html>
<head>
</head>
<body>
blablabla
</body>
</html>
Si pones el código completo que TU usas .. tal vez veamos donde estás usando dicha función como para indicarte como re-ordenar tu código como corresponde.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 06:03
Avatar de skaperna  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
RE: fichero txt

Una opción, es crear una variable con la información que quieras que tenga el archivo, por ejemplo $aux, y luego insertarlo en un fichero.

Código PHP:
$fh           fopen("path/tu fichero.txt","w+");
fputs($fh,$aux,strlen($aux));
fclose($fh); 
Ojo: "w+", escribe desde el principio del fichero si este existe (chanfado la infrmación que tubiese), y si no existe, crea uno de nuevo.

Adiosss
__________________
La sangre son las lágrimas del alma...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.