Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear archivo UTF-8

Estas en el tema de crear archivo UTF-8 en el foro de PHP en Foros del Web. hola necesito saber como puedo crear un archivo en UTF-8 osea la hacer fopen() que se cree en UTF-8 gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 14:17
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
crear archivo UTF-8

hola
necesito saber como puedo crear un archivo en UTF-8
osea la hacer fopen() que se cree en UTF-8
gracias
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 09:18
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
aun no encuentro cómo hacerlo... así que revivo este post xD
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 10:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Esta es una manera. Puede que haya otras:

http://www.forosdelweb.com/f18/generar-archivo-texto-utf-8-con-php-363153/

Suerte
Califa
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 10:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Es raro. Lo acabo de chequear y anda bien.

No sé, podrías probar poniendo manualmente:

363153

en la barra de direcciones en lugar del nro. de thread actual (361089)
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 11:26
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ok gracias!!!
ahora tengo un problema
sucede que los archivos generados con smarty (gestor de plantillas http://smarty.php.net) son en ANSI :S
tendré que escudriñar en la aplicación para ver cómo le aplico el método que pusiste...
sino tendré que acudir a vosotros nueamente xD
ha también hay otro lío... UTF-8 con BOMM y sin BOM... hay manera de hacerlo?

saludos
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 11:48
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
alquien parece haber resuelto eso... hummm... pero apenas si entiendo HI del inglés xD
http://www.phpinsider.com/smarty-for...highlight=utf8
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.