Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear cookie en otro dominio

Estas en el tema de Crear cookie en otro dominio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema. Yo doy a los usuarios un código .js para que pongan en su web y de este modo cuando se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 23:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Crear cookie en otro dominio

Hola, tengo el siguiente problema.

Yo doy a los usuarios un código .js para que pongan en su web y de este modo cuando se ejecuta el archivo leo de mi base de datos y hago que se le muestre el banner que tienen asignado para ellos.

Esto lo hace bien, obtiene los datos del mi servidor sin ningún problema. El problema es que tambien quiero que se cree una cookie donde voy a guardar cierta información. En Firefox la cookie la creo y soy capaz de trabajar con ella sin ningún problema pero en IE no hay manera. No soy capaz de crear la cookie.

Alguien me puede decir como crear una cookie en un dominio externo?

un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 08:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Crear cookie en otro dominio

Hola Agrey,

Si ves el Manual de PHP, la función set_cookie acepta el parámetro de dominio para poder hacer eso.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 01:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear cookie en otro dominio

Hola GatorV, he probao pero en IE no funciona solo en Firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.