Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear Formulario PHP desde Cero "New User"

Estas en el tema de Crear Formulario PHP desde Cero "New User" en el foro de PHP en Foros del Web. Olazzz. Amigos Soy Un usuario Nuevo, Bueno recien entro desde hace tiempo. Pues me registre en esta pagina, porque mi amigo dijo que aca resolverian ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 21:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Crear Formulario PHP desde Cero "New User"

Olazzz. Amigos

Soy Un usuario Nuevo, Bueno recien entro desde hace tiempo.

Pues me registre en esta pagina, porque mi amigo dijo que aca resolverian todas mis dudas...
Bueno Recien me he comprado mi PC.
Y estoy estudiando Computación y Diseño Grafico.

Y como encontre un sitio web Gratis, Pues quiero crear un Formulario en PHP.

"Quiero saber como crear un Formulario PHP"

1.- Que programa nesecito instalar para Poder crear un formulario PHP.

2.- Que codigos debo de colocar: Ojo: Solo nesecito 2 Campos: "Usuario y Contraseña".

Ha y un favor no pongan link que me lleven a otra paginas, esque prefiero que me ayuden respondiendo a este mensaje.

Bueno gracias por sus Futuras Respuestas, ADIOS.

PDT: No tengo ningun Programa instalado en mi Pc referente a creacion de archivos PHP.
Espero que colaboren conmigo, Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 21:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Crear Formulario PHP desde Cero "New User"

Lee este manual para que te puedas desenvolver http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 11:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear Formulario PHP desde Cero "New User"

Olazzz.

Oe man pero porfavor quisiera que me explique, como hacer un Formulario y que los Datos llegen a mi Email...

PDT: No pongan link que me maden a otras paginas webs... Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 12:01
Avatar de cemansilla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear Formulario PHP desde Cero "New User"

Lo que pasa es que si te ponemos el código no estarías aprendiendo, ya que previo a esto hay otros conceptos que debés manejar.

Para desarrollos web te recomiendo:

Editor de código: PHPDesigner
Navegador: los códigos deben probarse basicamente en Firefox e IE. Para el desarrollo recomiendo el primero ya que tiene varios plugins muy útiles.
Plugins para Firefox: Firebug y WebDeveloper
Servidor local: XAMPP, con esto podrás usar bases de datos y probar tus desarrollos en tu propia PC

Con estas herramientas instaladas estás más que listo para EQUIVOCARTE, es la mejor forma de aprender.

Busca información sobre HTML primero y luego comienza a leer sobre PHP.

Saludos!
__________________
CÉSAR MANSILLA
Web & Mobile Developer - Analista - Creativo - Curioso
http://cesarmansilla.com/
http://cesarmansilla.com/blog/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 12:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Crear Formulario PHP desde Cero "New User"

Perdona, pero hacer el trabajo no es educativo. En tu caso, te recomiendo que leas algún manual. Entiendo que el foro es para ayudarte a que te puedas desenvolver, sin que dependas de alguien. Te indique ese manual para que aprendas PHP ya que lo que pides es algo básico. Si no quieres más enlaces, entonces entiendo que tienes dos opciones
1. Buscas en el foro o en internet la información, porque hay mucho material
2. Espera que un moderador te mueva al foro de Ofertas de empleo para que alguien te haga el trabajo, pero con una remuneración.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 12:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear Formulario PHP desde Cero "New User"

Olazzz.

Bueno no espero que alguien me haga todo el trabajo.

Yo les muestro el Codigo php del Formualrio y ustedes me dicen que esta bien o mal.

ADIos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 12:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear Formulario PHP desde Cero "New User"

Saludos.

Amigos Alguien me ayudaria en esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <title>Formulario</title>
  2.  
  3. <form name='formulario' id='formulario' method='post' action='enviar.php' target='_self'
  4.  
  5. enctype="multipart/form-data">
  6. <p>Nombre:   <input type='text' name='Nombre' id='Nombre'></p>
  7. <p>Contraseña: <input id="contraseña" type="password" name='contraseña'></p>
  8. <p>Mensaje:
  9. <textarea name="mensaje" cols="25" rows="6" id="mensaje">Deje su Comentario.</textarea>
  10. </p>
  11. <p>
  12. <input type='submit' value='Enviar'>
  13.  
  14. </p>
  15. </form>
  16. </head>
  17. </body>
  18. </html>

Cual seria el Codigo Php???

Los datos tendriar que llegar a un E-mail.
Bueno espero sus Ayudas, Por favor...
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 12:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Crear Formulario PHP desde Cero "New User"

Te repito, lee un manual, ya que lo que pides es básico, o busca en el foro o en internet, hay mucho material que te indica como hacerlo. Estás indicando que no quieres que te hagan todo el trabajo, pero en realidad ese es todo el trabajo. Solamente hiciste el formulario. ¿Qué sabes de PHP?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 14:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear Formulario PHP desde Cero "New User"

Bueno primero que todo sabes algo de php.

Tienes un servidor local (Wamp,XAMPP...)donde probar.

sino mira este link que te dice todo como hacerlo desde el principio. Que hasta tu que no conoces de codigo lo entenderias

http://aprendeenlinea.udea.edu.co/lms/moodle/course/view.php?id=130
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 14:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: Crear Formulario PHP desde Cero "New User"

Personalmente solo veo que te aconsejan y solo quieres que te lo hagan.

Tal vez pueda explicartelo mejor un manual que 4 letras.

Y no pretendas que nadie te enseñe mysql + php, aunque una introdución, en 40 lineas.

No es tan sencillo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 19:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear Formulario PHP desde Cero "New User"

Hola,

Yo tambien soy nuevo en esto pero ya pude hacer algunas cosillas.

Te explico lo necesario para que empieces con tu formulario.

1- si como dices ya tienes un sitio web gratis empieza por familiarizarte con el y pon especial atencion a:
a) el nombre de tu sitio que usaras como host (en mi caso yo no puedo usar local host y en su lugar uso mysql8.000webhost.com por que la configuracion de mi sitio web asi lo maneja).
b) El nombre de to DB
c) la clave de acceso de tu DB
d) el nombre de usuario que usas para accesar a tu db
e) el nombre de la tabla que usaras para guardar tus datos dentro de tu db

Nota estos datos son fundamentales para que cuando tengas el codigo de tu script en php los pongas y te de acceso a tu db

2- debes hacer el formulario en html que es muy facil y hay muchos editores que te haran casi todo (ejem:BestAddress HTML Editor 2009 Professional; WYSIWYG Web Builder 6; phpDesigner y muchos mas yo uso el ultimo me acomode bastante pero lo convino con dreamweaver) y aunque pides que no te remitamos a otros links disculpa pero si tu lo haces aprendes mas y mejor checate este de cusos GRATIS: www.aulaclic,es

3- generas tu codigo php que procesara tus datos y los enviara a tu db.

Resumen: teniendo tu formulario en html donde especificas el nombre de tu archivo php, que es el que enviara tus datos al servidor que tiene la db que previamente debiste haber hecho y donde especificas los datos a,b,c,y de que te dije pusieras atencion.

Y fuera de eso y un par de cocas y cafes tu formulario queda.

Diviertete, saludos

Cuco
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 11:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear Formulario PHP desde Cero "New User"

Olazzz.

Gracias "cuco43" tu fuistes el que mas me ayudo muchisimas gracias...

Pero lo malo es que yo quiero que los datos me llegen a mi correo electronico...

Solo quiero ayuda.
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 11:44
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 70
Respuesta: Crear Formulario PHP desde Cero "New User"

Lee sobre la función mail

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 19:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear Formulario PHP desde Cero "New User"

Cita:
Iniciado por Carxl Ver Mensaje
Lee sobre la función [URL="http://co.php.net/manual/en/function.mail.php"]mail[/URL]

Saludos
Olazzz, ok man lo hare...

Bueno espero mas respuestas, Solo quiero resolver este problema.

Gracias.
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 19:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear Formulario PHP desde Cero "New User"

Hola,

Nimodo un link mas pero te gustara.

http://webestilo.com/

yo creo que este link te ayudara a encaminarte mas rapido y con ayuda de los espertos de forosdelweb.com podras dar solucion ala mayoria de tus dudas.

saludos

cuco43
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 19:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear Formulario PHP desde Cero "New User"

Cita:
Iniciado por cuco43 Ver Mensaje
Hola,

Nimodo un link mas pero te gustara.

http://webestilo.com/

yo creo que este link te ayudara a encaminarte mas rapido y con ayuda de los espertos de forosdelweb.com podras dar solucion ala mayoria de tus dudas.

saludos

cuco43
Ok man gracias tu Siempre Ayudando....

Etiquetas: cero, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.