Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear Foro en php

Estas en el tema de Crear Foro en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, queria saber si alguien tiene una idea de los pasos a seguir para crear un foro, realmente no se por donde empezar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 02:43
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Crear Foro en php

Hola que tal, queria saber si alguien tiene una idea de los pasos a seguir para crear un foro, realmente no se por donde empezar, lo que mas me complicas es my sql, pero por ahora solo quiero hacer la web, la bbdd la hago despues.
Si alguien me puede recomendar algo seria de mucha ayuda, Muchas gracias y saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 03:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Crear Foro en php

Yo no te recomiendo que te pongas a crear un foro desde 0, usaría aplicaciones prefabricadas como phpBB, vBulletin, etc...
Más que nada, porque son aplicaciones muy trabajadas y con muchas caracterísiticas.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 08:11
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Respuesta: Crear Foro en php

Como te ha dicho T_O_N_N_Y, tomas una de esas alternativas y le creas un "Theme" o "template", si tu fuerte fuese el diseño o quisieras algo muy personal.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 08:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear Foro en php

te puedo recomendar unos tutoriales que estoy siguiendo puedes hacerlo en mas o menos 2 horas pero todavia faltan tutoriales pero te recomiendo que lo mires
http://tutoriales.com.do/dreamweaver...on-php-y-mysql
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 08:30
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Crear Foro en php

se refieren a algo asi??? http://patagoniafc.foroactivo.net/forum.htm
eso es lo que hice hasta ahora, para un equipo de futbol, pero no tube que programar nada hasta ahora, estoy aprendiendo bastante de PHP, HTML y CSS, me gustaria poder ponerlo en practica, y lo primero que se me ocurrio fue crear un foro propio...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 09:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola leo_nqn

Muevo tu tema al foro de PHP desde Web general.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 11:06
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: Crear Foro en php

ok no hay problema, mil disculpas por postear donde no corresponde.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 11:20
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Crear Foro en php

Te recomiendo que leas este manual para que puedas lograr lo que estás pidiendo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: foros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.