Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear gestor de descargas con php y jquery?

Estas en el tema de Crear gestor de descargas con php y jquery? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, espero esten bien Ps asi de simple como lo planteo, queria saber si se pudiera crear un gestor de descargas de archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2017, 13:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Crear gestor de descargas con php y jquery?

Hola a todos, espero esten bien

Ps asi de simple como lo planteo, queria saber si se pudiera crear un gestor de descargas de archivos con PHP y Jquery.

Por ejemplo, si en tu pagina tienes un sector de programas, al darle click se envia la ruta del programa a php mediante jquery, y bueno... lo demas es lo que me gustaria saber como hacerlo.

¿Usando alguna lib de javascript o php?

Espero su respuestas, ya que me gustaria crear un sistema para mi sitio web y no depender de sistemas externos como Mega.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2017, 18:03
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Crear gestor de descargas con php y jquery?

https://mimentevuela.wordpress.com/2...hivos-con-php/
eso podrias hacerlo con un Header Location ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2017, 04:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Crear gestor de descargas con php y jquery?

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
https://mimentevuela.wordpress.com/2...hivos-con-php/
eso podrias hacerlo con un Header Location ;)
No es eso, ya que es lo que uso actualmente para forzar descargas de arcivos y darle una extencion

Me referia a un gestor de descarga como mega, darle click y que el archivo comienze a descargar mostrando el porcentaje.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2017, 16:02
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Crear gestor de descargas con php y jquery?

Con solo PHP, la única opción es la que te mencionó AngelKrak, vas a necesitar también Javascript y no muy amigable, por cierto, ya que MEGA funciona principalmente en Chrome y no dan esperanzas de que sea estable en Firefox, ni siquiera consideran otras opciones.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2017, 08:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Crear gestor de descargas con php y jquery?

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Con solo PHP, la única opción es la que te mencionó AngelKrak, vas a necesitar también Javascript y no muy amigable, por cierto, ya que MEGA funciona principalmente en Chrome y no dan esperanzas de que sea estable en Firefox, ni siquiera consideran otras opciones.
Mencione "PHP y JavaScript / Jquery", con estos lenguajes quiero hacer el gestor de descargas.

Por otro lado, mega me funciona bien y mi navegador es firefox, nunca un problema, tal vez antes si, pero ahora esta estable.

saludos!

Etiquetas: descargas, gestor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.