Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear Pdf y Fusionarlo

Estas en el tema de Crear Pdf y Fusionarlo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos Vi este codigo y lo trato de implementar saben nesecito que se monten los pdfs pero este solo me une como lo puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 10:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Crear Pdf y Fusionarlo

Hola amigos
Vi este codigo y lo trato de implementar saben nesecito que se monten los pdfs pero este solo me une como lo puedo hacer, pero mi proposito es q al momento de unir o coger el que esta guardado me genere otro con el contenido del gurdado y con el encabesado y pie de pagina que lo hago en elnuevo como lo haria???nesecito ayuda....
Código PHP:
<?php
/* incluimos primeramente el archivo que contiene la clase fpdf */

include ('fpdf/fpdf.php');
require_once (
'FPDI/fpdi.php');

class 
PDF extends FPDF
{
    function 
Header()
   {
       
$this->SetTextColor('255','0','0');
       
//$this->SetFillColor(200,220,255);

      
$this->SetFont('Arial','B',12);
      
$this->Cell(0,10,'Prepared exclusively for,,,,',0,0,'C');

   }

//Pie de página
function Footer()
{

$this->SetY(-10);
$this->SetTextColor('255','0','0');
$this->SetFont('Arial','I',8);

$this->Cell(0,10,'Prepared exclusively for ,,,,,,,',0,0,'C');
   }
}

class 
concat_pdf extends FPDI{
    var 
$files = array();

function 
setFiles($files){
    
$this->files $files;
}

function 
concat(){
    foreach(
$this->files AS $file){
        
$pagecount $this->setSourceFile($file);
            for (
$i 1$i <= $pagecount$i++){
                
$tplidx $this->ImportPage($i);
                
$s $this->getTemplatesize($tplidx);
                
$this->AddPage($s['h'] > $s['w'] ? 'P' 'L');
                
$this->useTemplate($tplidx);
                }
    }
 }
}

$pdf =& new concat_pdf();
$pdf->setFiles(array('../plantilla.pdf''../prueba.pdf'));
$pdf->concat();
$pdf->Output('fusion.pdf''D');

exit;
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 12:51
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Crear Pdf y Fusionarlo

Tan poco tiempo.
¿y ya te desesperaste?

Te recuerdo que leas las políticas del foro.

Y en base a tu problema existe una mejor manera de crear pdf, aquí en el foro existen muchos ejemplos en los cuales te puedes basar con dompdf, ya que fpdf tiene uno que otro problema.

Checa esto.
crear pfp con dompdf

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 12:58
Avatar de lordglazoon  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Crear Pdf y Fusionarlo

La clase fpdf, cito: "es una clase escrita en PHP que permite generar documentos PDF directamente desde PHP, es decir, sin usar la biblioteca PDFlib. La F de FPDF significa Free (gratis y libre).". Sirve para crear pdf.

No pudes unir dos o mas pdf menos usando solo partes (encabezado, pie, etc.) , lo que se me osurre es pasar los pdf a txt con pdftotext leer los archivo en unos string concatenarlos y guardar el nuevo txt luego pasar de txt a pdf. pero creo que se te perderia el formato.

Otra cosa es si siempre es el mismo encabezado y/o pie, en ese caso, pasa el pdf con el contenido a txt, genera un nuevo pdf con la clase fpdf, sigue el ejemplo que tienes para crear el footer y el header y con gets lee el archivo txt y anbda escribiendolo en el nuevo fpdf.

En [url]http://www.fpdf.org/[/url] hay ejemplos y manuales de como usar la clase
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 14:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear Pdf y Fusionarlo

Cita:
Iniciado por lordglazoon Ver Mensaje
La clase fpdf, cito: "es una clase escrita en PHP que permite generar documentos PDF directamente desde PHP, es decir, sin usar la biblioteca PDFlib. La F de FPDF significa Free (gratis y libre).". Sirve para crear pdf.

No pudes unir dos o mas pdf menos usando solo partes (encabezado, pie, etc.) , lo que se me osurre es pasar los pdf a txt con pdftotext leer los archivo en unos string concatenarlos y guardar el nuevo txt luego pasar de txt a pdf. pero creo que se te perderia el formato.

Otra cosa es si siempre es el mismo encabezado y/o pie, en ese caso, pasa el pdf con el contenido a txt, genera un nuevo pdf con la clase fpdf, sigue el ejemplo que tienes para crear el footer y el header y con gets lee el archivo txt y anbda escribiendolo en el nuevo fpdf.

En [url]http://www.fpdf.org/[/url] hay ejemplos y manuales de como usar la clase
hola gracias por responder el asunto es que el encabzado y pie de pagina son dinamicos , y tiene una marca ed agua, que cuando entre un usuario en el emcabezado tien qu salir el nombre del usuario, este va hacer una plantilla y tengo q extraer otro pdf almacenado q tiene informacion y fusionarse no se si me comprendes...... y como tiene un formato . que solucion me puedes dar....???? estoy varios dias en esto y no se como.............

Etiquetas: pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.