Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear sessiones por javascript

Estas en el tema de Crear sessiones por javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Mi duda es la siguiente, tengo un archivo php donde tengo un formulario ejemplo <? echo " <form action=\"siguiente.php\" metod=\"post\"> <input type=\"checkbox\" name=\"a1\"> <input type=\"checkbox\" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 11:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Crear sessiones por javascript

Mi duda es la siguiente, tengo un archivo php donde tengo un formulario
ejemplo
<?
echo "
<form action=\"siguiente.php\" metod=\"post\">
<input type=\"checkbox\" name=\"a1\">
<input type=\"checkbox\" name=\"a2\">
</form>
";
?>
Ahora lo siguiente es que cuando marrque los checkbox que se deshabiliten, y que automaticamente se cree una variable en php del tipo $_SESSION[a1], ya que lo que no quiero es poner un boton de enviar ni guardar sino que por medio de un Javascript que me cree ese tipo de variables.

Saludos y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 13:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
ya que lo que no quiero es poner un boton de enviar ni guardar sino que por medio de un Javascript que me cree ese tipo de variables
Entonces .. por qué haces la consulta en el foro de PHP?

No sé si cuando hablas de "javascript" aplicado a ese "evento" (que se hace tal "click" sobre tal checkbox .. ) te refieres a que no quieres que se "recargue la página" completa .. o que no quieres llamar a otro URL dado ..

En ese caso la solución NO es PHP sólo sino vía Ajax o técncias de "Remote scripting" (del cual tenemos un foro dedicado al tema: AJAX).

Si no te importa la recarga de página . .en ese caso tienes que forzar un evento "submit" de ese formulario sólo que bajo las condiciones de que si tal elemento del formulario está "checkeado" o no ... En ese caso .. la solución es vía Javascirpt (y puedes consultarla en dicho foro).

Decide que opción quieres tomar para mover el mensaje al foro más adecuado.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.