Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear un sistema de comentarios en php para una web

Estas en el tema de Crear un sistema de comentarios en php para una web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, por favor querría que me ayudaran a crear para una web personal un sistema de comentarios. Me explico. Quiero poner noticias en la web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 14:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Crear un sistema de comentarios en php para una web

Hola, por favor querría que me ayudaran a crear para una web personal un sistema de comentarios. Me explico.

Quiero poner noticias en la web y que la gente pueda comentar esas noticias. Tipo www.20minutos.es donde tu puedes comentar pero siguiendo el diseño de la web que tenga. O sea manteniendo el diseño y que quede bien. No se si eso es posible pero les agradeceria mucho que me ayudaran. Mis conocimientos de php son más bajos que los básicos, no entiendo demasiado de programación.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 14:45
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Crear un sistema de comentarios en php para una web

Hola david_delgado

puedes empezar por este APORTE que esta en el foro,

http://www.forosdelweb.com/f18/siste...aporte-556622/

Y en el Indice de las FAQ,s del foro hay muchisima informacion sobre todo del php
Y en la pagina de APORTES tienes varis ejemplos de funcionales sobre sistemas en php

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 16:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un sistema de comentarios en php para una web

Gracias jaronu, ahora lo miro
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 16:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un sistema de comentarios en php para una web

Yo lo que queria saber es si eso que me has dicho, Jaronu, tiene para hacer comentarios en las noticias que escriba. En si está muy bien todo ese tutorial pero me gustaria tambien que la gente pudiera comentar las noticias.

Gracias por las molestias
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 17:34
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Crear un sistema de comentarios en php para una web

Si buscaras en el foro, como te dije, lo hubieras encontrado

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...sin-bd-561570/

Ya tienes para seguir.

Y que conste que no me molesta, pero lo mismo que lo he buscado yo, lo podias haber buscado tu, comienza con lo que te di y cuando empieces ha hacer codigo, postea cuando tengas problemas, es relativamente sencillo, hecer l,o que dices.
Y te recomiendo que le heches un vistazo a los miles de manuales basicos de php de como mucho 60 paginas que son fantasticos para coger nociones basicas de php, animo, que el php es mas facil de aprender de lo que crees, no a ser un excelente programador pero si a programar nuestras cosillas sin problemas.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 09:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un sistema de comentarios en php para una web

Perdona, en serio, me agobie mucho con este tema. Gracias por tu ayuda, buscaré bien a partir de ahora antes de decir nada :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 00:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un sistema de comentarios en php para una web

Disculpen y un sistema de comentarios pero que puedas aprobarlos antes de ser enviados? o_O
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 00:50
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Crear un sistema de comentarios en php para una web

http://www.forosdelweb.com/f50/ayuda...4/#post2529249
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 18:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un sistema de comentarios en php para una web

dbfadfbsssbsbsbafsbfbadad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.