Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear tabla

Estas en el tema de crear tabla en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro me pueden decir como puedo crear un tabla mysql desde la web o desde php...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 19:43
Avatar de erichfrom  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación crear tabla

hola amigos del foro

me pueden decir como puedo crear un tabla mysql
desde la web o desde php
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 20:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola;

Código PHP:
<?
    
#variables
    
$modelo $_GET['balan'];
    
$tipo $_GET['tip'];
    
#$table = $_GET['tabla'];
    #
    
$base "modelos";
    
$tabla "industriales";
    
$conectar mysql_connect("localhost","root","");
    
mysql_select_db($base,$conectar);
    
$ssql "SELECT * FROM $tabla WHERE modelo = '$modelo' AND tip = '$tipo'";
    
$resultado mysql_query($ssql,$conectar);
?>
        <table border=1 cellspacing=0 cellpadding=0  style="font-family:verdana;font-size:12px;">
            <tr>
                <td>Item</td><td>Detalle</td>
            </tr>
<?
        
while($row mysql_fetch_array($resultado))
        {
            echo 
"<tr><td>".$row['idtipo']."</td><td>".$row['detalle']."</td></tr>\n";
        }
?>
        </table>    
<?
    
}

    
mysql_free_result($resultado);
    
mysql_close($conectar);
?>
Nos vemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 08:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Si queres crear una tabla de MySQL usando codigo PHP tenes que hacer una consulta SQL lo harias desde la consola:
<?PHP
mysql_query("CREATE TABLE tabla (nombres de campos,caracteristicas)");
?>
ademas podes hacer cualquier consulta SQL de esta forma.
Para mas informacion tenes que buscar en el manual de Mysql:
http://dev.mysql.com/doc/ encontraras el manual en varios formatos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 11:41
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola que tal tambien puedes utilizar el famoso phpadmin de esta manera se te hara mas facil crear tus tablas.

Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.