Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear Thumbnail de un PDF

Estas en el tema de Crear Thumbnail de un PDF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. ¿Alguien sabe/conoce aluna manera de generar un JPG de la página X de un PDF? He visto que se hace con ImageMagick ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 03:57
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años
Puntos: 10
Crear Thumbnail de un PDF

Hola a todos.

¿Alguien sabe/conoce aluna manera de generar un JPG de la página X de un PDF?

He visto que se hace con ImageMagick + Ghostscript pero estoy teniendo problemas con ello, me da un error que desconozco (ver post http://www.forosdelweb.com/f18/image...failed-972028/) y estoy buscando alguna otra vía / manera de poder generar JPG's de un PDF

¿Alguien sabe alguna vía válida para servidores LINUX?

Gracias y un saludo de antemano.

Javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 10:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Crear Thumbnail de un PDF

eso párese que no esta bien instalado ImageMagick
debes de notificarlo a tu hosting

en tu código php había un erro en la linea 25 pero ese no es el error que debería
yo probé tu código en my Servidor y funciona bien sin Error

prueba a usar otros formatos de image png o gif y tambien prueba
asi jpeg $img->setImageFormat("jpeg");

ahí te dejo tu code para png

Código PHP:

<?php
   error_reporting
(E_ALL);
   
ini_set('display_errors''1');
   
   
   if (isset(
$_FILES["files"]) && !$_FILES["files"]["error"][0])
   {
      
$file_extension explode("."$_FILES["files"]["name"][0]);
      
$file_extension array_pop($file_extension);
       
//echo("Copiamos [".$_FILES["files"]["tmp_name"][0]."] en el  siguiente destino  [".$MOD_CLINICALGUIDELINES_config["FILES_DIR"].$id.".".$file_extension."]");
      
copy($_FILES["files"]["tmp_name"][0], "../images/guias_clinicas/files/prueba.pdf");
      
      
// Generamos imagen PREVIEW del PDF mediante ImageMagick + Ghostscript
      // Especificamos el nombre del fichero y la página a procesar
      
$img = new imagick("../images/guias_clinicas/files/prueba.pdf[0]");
      
      
// Configuramos la compresion, en este caso generamos un JPG, pero el formato puede ser cualquiera
      // de los soportados por imagick
      
$img->setCompression(Imagick::COMPRESSION_JPEG);
      
$img->setCompressionQuality(70);
      
$img->setImageFormat("png");
      
       
// Generamos el <a href="http://www.apliweb.com/tag/thumbnail"  class="st_tag internal_tag" rel="tag" title="Entradas etiquetadas con  Thumbnail">thumbnail</a>, indicando ancho y alto, si uno de los  2 parametros es 0, se ajustara la
      // imagen al otro manteniendo las proporciones
      
$img->thumbnailImage(1500);
      
      
// Podemos escribir ahora en un fichero la imagen y almacenarla o mostrar por pantalla directamente:
      // Si la queremos almacenar:
      
$img->writeImages("../images/guias_clinicas/files/prueba_thumb.jpg"true);
   }
?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
   <title>Thumb PDF</title>
</head>

<body>

<form method="post" action="<?php echo($_SERVER["PHP_SELF"]); ?>" enctype="multipart/form-data">
   <input type="File" name="files[]"><br>
   <input type="Submit" value="Enviar">
</form>

</body>
</html>
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬

Última edición por thezzin; 26/01/2012 a las 10:25

Etiquetas: pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.