Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ImageMagick - Problema - ImagickException - Postscript delegate failed

Estas en el tema de ImageMagick - Problema - ImagickException - Postscript delegate failed en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días. Os escribo porque tenía la necesidad de poder crear previsualizaciones en JPG de un fichero PDF. Buscando por Internet encontré que se hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 03:36
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años
Puntos: 10
ImageMagick - Problema - ImagickException - Postscript delegate failed

Buenos días.

Os escribo porque tenía la necesidad de poder crear previsualizaciones en JPG de un fichero PDF.

Buscando por Internet encontré que se hace mediante ImageMagick y Ghostscript

Solicité a mi hosting que instalase esas dos librerías y el hosting me confirmó la instalación.

Aquí tenéis lo que me saca el PHP INFO:



El código de programación que estoy usando es muy muy simple:

Código PHP:
<?php
   error_reporting
(E_ALL);
   
ini_set('display_errors''1');
   
   
   if (isset(
$_FILES["files"]) && !$_FILES["files"]["error"][0])
   {
      
$file_extension explode("."$_FILES["files"]["name"][0]);
      
$file_extension array_pop($file_extension);
       
//echo("Copiamos [".$_FILES["files"]["tmp_name"][0]."] en el  siguiente destino  [".$MOD_CLINICALGUIDELINES_config["FILES_DIR"].$id.".".$file_extension."]");
      
copy($_FILES["files"]["tmp_name"][0], "../images/guias_clinicas/files/prueba.pdf");
      
      
// Generamos imagen PREVIEW del PDF mediante ImageMagick + Ghostscript
      // Especificamos el nombre del fichero y la página a procesar
      
$img = new imagick("../images/guias_clinicas/files/prueba.pdf[0]");
      
      
// Configuramos la compresion, en este caso generamos un JPG, pero el formato puede ser cualquiera
      // de los soportados por imagick
      
$img->setCompression(Imagick::COMPRESSION_JPEG);
      
$img->setCompressionQuality(70);
      
$img->setImageFormat("jpg");
      
       
// Generamos el <a href="http://www.apliweb.com/tag/thumbnail"  class="st_tag internal_tag" rel="tag" title="Entradas etiquetadas con  Thumbnail">thumbnail</a>, indicando ancho y alto, si uno de los  2 parametros es 0, se ajustara la
      // imagen al otro manteniendo las proporciones
      
$im->thumbnailImage(1500);
      
      
// Podemos escribir ahora en un fichero la imagen y almacenarla o mostrar por pantalla directamente:
      // Si la queremos almacenar:
      
$img->writeImages("../images/guias_clinicas/files/prueba_thumb.jpg"true);
   }
?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
   <title>Thumb PDF</title>
</head>

<body>

<form method="post" action="<?php echo($_SERVER["PHP_SELF"]); ?>" enctype="multipart/form-data">
   <input type="File" name="files[]"><br>
   <input type="Submit" value="Enviar">
</form>

</body>
</html>
Y el error es este:
Cita:
Fatal error: Uncaught exception 'ImagickException' with message 'Postscript delegate failed `../images/guias_clinicas/files/prueba.pdf': @ error/pdf.c/ReadPDFImage/645' in /var/www/vhosts/XXXXXXXX/httpdocs/the_proyect/thumb_pdf.php:15 Stack trace: #0 /var/www/vhosts/XXXXXXXX/httpdocs/the_proyect/thumb_pdf.php(15): Imagick->__construct('../images/guias...') #1 {main} thrown in /var/www/vhosts/XXXXXXXX/httpdocs/the_proyect/thumb_pdf.php on line 15
¿Alguien puede echarme una mano y ver porqué está dándome este error al subir un PDF?


Gracias y un saludo!!!

Javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 06:40
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: ImageMagick - Problema - ImagickException - Postscript delegate failed

Ghostscript es necesario para leer PDF por ImageMagick

El directorio ../images/guias_clinicas/files/ tiene permisos de escritura?

Saludos.
__________________
Utilice el Highlight para mostrar código, mis ojos se lo agradecerán :)
qué es esto? :O -> http://i48.tinypic.com/5x3kzs.png
Ya sabes :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 06:41
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años
Puntos: 10
Respuesta: ImageMagick - Problema - ImagickException - Postscript delegate failed

Hola compañero.

Si, tiene permisos (y prueba de ello es que se sube perfectamente el PDF al servidor)

Un saludo.

Javier
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 07:20
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: ImageMagick - Problema - ImagickException - Postscript delegate failed

Bien, en la imagen no hay forma de saber que está instalado el Ghostscript (nunca lo he usado) y leyendo por ahí decía que es requisito fundamental para que ImageMagick pueda leer los PDF

Saludos.
__________________
Utilice el Highlight para mostrar código, mis ojos se lo agradecerán :)
qué es esto? :O -> http://i48.tinypic.com/5x3kzs.png
Ya sabes :)

Etiquetas: failed, html, imagemagick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.