Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear txt en base a formulario con campos

Estas en el tema de Crear txt en base a formulario con campos en el foro de PHP en Foros del Web. Soy novatin en esto del php y necesito tomar unos datos de tres cajas de texto nombre, email, comentario y armar un txt con esos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 16:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Crear txt en base a formulario con campos

Soy novatin en esto del php y necesito tomar unos datos de tres cajas de texto nombre, email, comentario y armar un txt con esos datos de manera que el txt se cargue con todos los datos que vayan llegando, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 16:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Crear txt en base a formulario con campos

Cita:
Iniciado por jmauriciorojas1975 Ver Mensaje
Soy novatin en esto del php y necesito tomar unos datos de tres cajas de texto nombre, email, comentario y armar un txt con esos datos de manera que el txt se cargue con todos los datos que vayan llegando, gracias
haber si entiendo bien, quieres guardar en un archivo.txt 3 variables que recibes(entiendo por post )desde un formulario, no? pregunto, necesitas recuperar despues esan variables?

para guardar o generar un archivo.txt puedes usar las siguiente secuencia
Código PHP:
//*******************GENERO ARCHIVO************************
$titulo'nombre.txt';//titulo de archivo.extension
$txt fopen "directorio/$titulo"'w+' );//abro o genero archivo con permisos de escritura
fwrite ($txt$mensaje);//escribo el contenido $mensaje en el archivo $txt
fclose($txt);//cierro el archivo $txt
//*******************GENERO ARCHIVO************************ 
espero te sea de ayuda, ya me contaras que tal
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 16:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Crear txt en base a formulario con campos

Usa las funciones de filesystem para poder trabajar con un archivo de texto plano.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: campos, txt, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.