Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cual es el código de un formulario ?

Estas en el tema de Cual es el código de un formulario ? en el foro de PHP en Foros del Web. SI TRABAJO CON PHP. Cual es el código que debo colocar para realizar un formulario en el cual le pida a mis visitantes informacion variada. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 20:14
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: MERIDA
Mensajes: 498
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Cual es el código de un formulario ?



SI TRABAJO CON PHP.


Cual es el código que debo colocar para realizar un formulario en el cual le pida a mis visitantes informacion variada.



PERO SUCEDE QUE AL MOMENTO QUE SE ENVIE LA INFORMACION DEL FORMULARIO, APAREZCA UNA PAGINA DE AGRADECIMIENTO ???




ALGUIEN QUE ME DIGA EL CODIGO ???

POR FAVOR !!!!!!!!!!!!



ES UN SIMPLE FORMULARIO, !!!!!!!!!!


PARA USTEDES ESO NO ES NADA !!!!



SOLO NECESITO EL CODIGO EN PHP !!!!!!!!!!!!!!!!!




MUCHISIMAS GRACIAS DE ANTICIPADO ANTE LO QUE PUEDAN HACER POR MI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



:( :( :( :( :(


  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 20:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Cual es el código de un formulario ?

Como bien dices es sencillíiiiiiisiiiimo!!!
En la página que procesas en envío del formulario con la función mail(), si es correcta la info, utiliza location() para redireccionar la página a otra que contenga lo que vos desea.

Si trabajas con PHP, repasa de nuevo el libro o manual con el que te hayas iniciado, pues trabajar con php, y no saber sus funciones, ya te lo veo crudo amigo...

Un saludo

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 21:22
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Re: Cual es el código de un formulario ?

Anteriormente acabo de postear como hacer un formulario y se envie a un correo electronico determinado..

Primero debes leer los post para despues esCRIBIR EN MAYUSCULAS!!! y molestar a los foreros..

<hr size=1 color=black>
<center><font size=2 face=Tahoma>Jorge Alfonso Juarez Camargo<br><font size=1 face=Tahoma>Diseñador Web, Programador[/CODE]</center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 22:43
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Cual es el código de un formulario ?

La funcion serias mas o menos asi

header(location: gracias.php);

Saludos..

<font face="Verdana" color="#003399" size="2">Threepwood[/CODE]<br><font face="verdana" size="1" color="#000000">www.aventurasgraficas.com[/CODE]<br><font face="verdana" size="1" color="#000000">[email protected][/CODE]
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 01:52
Avatar de elkkbron  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Puebla
Mensajes: 195
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cual es el código de un formulario ?

mira primero haz tu formulario en html
&lt;form method=&quot;post&quot; action=&quot;mail.php&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;nombre&quot;&gt;

// mail.php

&lt;?
mail(&quot;[email protected]&quot;,&quot;TITULO&quot;,&quot;
aki el contenido k sería :\r\n
$nombre
&quot;);
// si no funciona el header intenta con javascript
header(&quot;location: GRACIAS.php&quot;);
?&gt;
&lt;script languaje=&quot;javascript&quot;&gt;
location.href=&quot;GRACIAS.php&quot;;
&lt;/script&gt;

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.