Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cual es la forma mas correcta?

Estas en el tema de Cual es la forma mas correcta? en el foro de PHP en Foros del Web. Mi duda es cual es la forma correcta de imprimir una tabla a través de PHP. Código PHP: <?php echo  "<table border='1'><tr><td>" . $valor . "<td></tr></table>" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2014, 07:01
Avatar de lmichailian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Cual es la forma mas correcta?

Mi duda es cual es la forma correcta de imprimir una tabla a través de PHP.

Código PHP:

<?php

echo "<table border='1'><tr><td>".$valor."<td></tr></table>";

?>
o bien

Código PHP:

<?php
echo "<table border='1'>";
echo 
"<tr>";
echo 
"<td>";
echo  
$valor;
echo 
"</td>";
echo  
"</tr>";
echo 
"</table>";
?>
Desde ya muchas gracias!

Última edición por lmichailian; 06/06/2014 a las 07:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2014, 07:13
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Cual es la forma mas correcta?

La segunda es un desperdicio de espacio y es mas lenta porque llama a la funcion echo (si es una instruccion pero por debajo una funcion) unas 7 veces!!

En todo caso, algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. echo    "<table border='1'>
  2.             <tr>
  3.                 <td>$valor<td>
  4.             </tr>
  5.         </table>";
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2014, 08:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Cual es la forma mas correcta?

Hola:

Un par de notas..

Las tablas llevan también el tag tbody (o thead, o tfoot)... sobre la pregunta, existe la sintaxis heredoc...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2014, 08:20
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Cual es la forma mas correcta?

Cierto @caricatos pero en lo personal he tenido muchos problemas con HEREDOC, el parser no la lee bien siempre

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.    
  3. $s = <<<HTML
  4.     <table border='1'>
  5.         <tr>
  6.             <td>$valor<td>
  7.         </tr>
  8.     </table>
  9. HTML;
  10.  
  11. echo $s;

Mientras que esto otro no funciona:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $s = <<<HTML
  4.     <table border='1'>
  5.         <tr>
  6.             <td>$valor<td>
  7.         </tr>
  8.     </table>
  9. HTML;      
  10.  
  11. echo $s;

Cita:
Parse error: syntax error, unexpected end of file
Y donde esta la falla ?

Simplemente hay espacio o tabulador despues del ; cuando debe ser ;<enter> al terminar el heredoc .... horrible!!
__________________
Salu2!

Etiquetas: forma, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.