Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dañe mi base de datos!

Estas en el tema de Dañe mi base de datos! en el foro de PHP en Foros del Web. Como lo dice el titulo, intenté instalar un módulo de phpBB y este mismo me dañó la base de datos. Aqui dejo el código del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 19:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Dañe mi base de datos!

Como lo dice el titulo, intenté instalar un módulo de phpBB y este mismo me dañó la base de datos. Aqui dejo el código del instalador:

Código PHP:
<?php

define
('IN_PHPBB'true);
$phpbb_root_path '../';
$phpEx substr(strrchr(__FILE__'.'), 1);
include(
$phpbb_root_path 'common.'.$phpEx);
include(
$phpbb_root_path 'includes/acp/acp_modules.' $phpEx);

// Start session management
$user->session_begin();
$auth->acl($user->data);
$user->setup();
$user->add_lang('mods/info_acp_lp');
$new_mod_version '1.9.1';
$page_title 'Last Post Titles v' $new_mod_version;
$log_name 'Modification "Last Post Titles"' $new_mod_version;

$mode request_var('mode''else'true);
function 
split_sql_file($sql$delimiter)
{
    
$sql str_replace("\r" ''$sql);
    
$data preg_split('/' preg_quote($delimiter'/') . '$/m'$sql);

    
$data array_map('trim'$data);

    
// The empty case
    
$end_data end($data);

    if (empty(
$end_data))
    {
        unset(
$data[key($data)]);
    }

    return 
$data;
}
function 
lp_create_index($table$column)
{
    global 
$db;

    switch (
$db->sql_layer)
    {
        case 
'firebird':
        case 
'postgres':
        case 
'oracle':
        case 
'sqlite':
            
$sql 'CREATE INDEX ' $table "_$column ON " TOPICS_TABLE "($column)";
        break;

        case 
'mysql':
        case 
'mysqli':
        case 
'mysql4':
            
$sql "ALTER TABLE `" $table "` ADD INDEX (`$column`)";
        break;

        case 
'mssql':
        case 
'mssql_odbc':
            
$sql "CREATE INDEX $column ON " $table "($column) ON [PRIMARY]";
        break;

        default:
            
trigger_error("Your database ({$db->sql_layer})is not supported by phpbb3 itself.");
        break;
    }
    
$db->sql_query($sql);
}
function 
add_module($array)
{
    global 
$user;
    
$modules = new acp_modules();
    
$failed $modules->update_module_data($arraytrue);
    if (
$failed == 'PARENT_NO_EXIST')
    {
        
$user->add_lang('mods/info_acp_lp');
        
trigger_error(sprintf($user->lang['MISSING_PARENT_MODULE'], $array['parent_id'], $user->lang[$array['module_langname']]));
    }
}
$install request_var('install'0);

switch (
$mode)
{
    case 
'install':
        
$installed false;
        if (
$install == 1)
        {
            
set_config('lp_enabled'1);
            
set_config('lp_slide'0);
            
set_config('lp_avatar'0);
            
set_config('lp_amount'5);
            
set_config('lp_version'$new_mod_version);

            
// create the acp modules
            
$modules = new acp_modules();
            
/*$lp = array('module_basename' => '', 'module_enabled' => 1, 'module_display' => 1, 'parent_id' => 31, 'module_class' => 'acp', 'module_langname' => 'LP_TITLE', 'module_mode' => '', 'module_auth' => '');
            add_module($lp);*/
            
$sql 'SELECT module_id FROM ' MODULES_TABLE " WHERE module_langname = 'LP_TITLE' LIMIT 1";
            
$result $db->sql_query($sql);
            
$lp $db->sql_fetchrow($result);
            
$config_lp = array('module_basename' => 'lp''module_enabled' => 1'module_display' => 1'parent_id' => 0'module_class' => 'acp''module_langname' => 'LP_CONFIG''module_mode' => 'overview''module_auth' => '');
            
add_module($config_lp);

            
// clear cache and log what we did
            
$cache->purge();
            
add_log('admin''LOG_INSTALL_INSTALLED'$log_name);
            
add_log('admin''LOG_PURGE_CACHE');
            
$installed true;
        }
    break;
    
    default:
        
//nothing
    
break;
}

include(
$phpbb_root_path 'install_lp/layout.'.$phpEx);
?>
Buscando logré borrar lo siguiente de la base de datos:

Código PHP:
            set_config('lp_enabled'1);
            
set_config('lp_slide'0);
            
set_config('lp_avatar'0);
            
set_config('lp_amount'5);
            
set_config('lp_version'$new_mod_version); 
Pero sigo obteniendo el siguiente error:

Código:
Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/audition/public_html/foro/cache/tpl_BlueSuavity_index_body.html.php on line 65
y al limpiar el cache obtengo lo siguiente:

Código:
Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/audition/public_html/foro/includes/template.php(230) : eval()'d code on line 65
Al parecer el error sólo se da en el index porque el admincp y las secciones de los foros se ven normalmente (entrando directamente).

Disculpen que lo ponga en PHP pero creo que es la sección más indicada.

Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 20:01
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Dañe mi base de datos!

Podrias poner el codigo de tpl_BlueSuavity_index_body.html.php y template.php?
No podemos adivinar que esta mal sin ver el source ;)
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 20:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Dañe mi base de datos!

Gracias por tu respuesta :) hay te dejo el link de los dos archivos comprimidos, son demasiado largos y no puedo ponerlos en el mensaje T_T

http://auditiontown.net/indexbody_y_template.rar
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 20:20
Avatar de rickyper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: Dañe mi base de datos!

Puede ser por alguna llave no cerrada, un error en una estructura de control...Mira esto puede ser tu caso:
http://www.samuelaguilera.com/archiv...cted-end.xhtml
http://www.forosdelweb.com/f18/parse...-falta-548072/
__________________
www.granideamillonaria.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 20:20
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Dañe mi base de datos!

Bueno, hablando de ambos errores...
Cuando obtenemos un error del tipo 'Unexpected end', normalmente significa que hay un IF/class/function que no hemos cerrado, analizando con Notepad++ me doy cuenta que este es el caso, asi que añade un } justo antes de cerrar el archivo (con ?>)

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 20:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Dañe mi base de datos!

Tenian razón, era un IF que estaba suelto.

Muchisimas gracias por su ayuda :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 20:24
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Dañe mi base de datos!

De nada :D
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.