Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dar vuelta

Estas en el tema de dar vuelta en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo dar vuelta esta variable de fecha: año/mes/dia ====> mes/dia/año COMO!!!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 08:25
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
dar vuelta

como puedo dar vuelta esta variable de fecha:

año/mes/dia ====> mes/dia/año

COMO!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 08:29
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 15
Puedes hacer asi:
Código PHP:
<?php
$fecha 
"año/mes/dia";

$temp explode("/",$fecha);
$fecha $temp[1]."/".$temp[2]."/".$temp[0];

echo 
$fecha;
?>
Alli use la funcion explode() que divide una cadena por medio de un caracter defino en el caso tuyo el signo "/", creandome 3 elemtos en un array, y lo ordeno a mi gusto.

Para leer sobre explode()
http://www.php.net/explode
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 08:55
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
Busca "traducir fecha" en el foro... te responderás más de una vez y de una forma e el "cómo"...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 14:02
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
dwaks esta buena tu codigo pero no funciona con un odbc_result(result,1);
como seria si extraigo y se lo asigno a una variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.